|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 25.06.25, 8:30 Продаётся от ajfaМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Продается от ajfaK.&J. Special Wedge беру
Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком.
Re: Продается от ajfaLund, 23&24 Fleet st. - самая распоследння
![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Продается от ajfaна два таких клина я бы криса махнул ![]() ![]()
Re: Продается от ajfaСкоро будет ещё один после реставрации - договоримся. Ставлю на Lund резерв за Вами.
![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Продается от ajfaотлично!!!
![]() ![]()
Последний раз редактировалось ajfa 23.05.12, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: убрал излишнее цитирование
Re: Продается от ajfaНе хуже. В любом случае предварительно фото пришлю.
(а вообще - лучше это всё в ЛС обсуждать). Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Продается от ajfaхорошо
![]()
Последний раз редактировалось ajfa 23.05.12, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: убрал излишнее цитирование Re: Продается от ajfaEmden, избыточное цитирование. Читай правила!
ajfa, могу сделать куратором темы, чтобы была возможность её править как угодно, в том числе и удалять ненужное.
Re: Продается от ajfaНе - не надо. Пусть всё "прозрачно" будет - дабы не было каких-либо недоразумений.
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Продается от ajfaНикаких недоразумений быть не может, все правки сохраняются, все удалённые посты восстановимы. Многие уже пользуются, да и нам это помогает. Короче, рекомендую, и, думаю, многие продаваны присоединятся.
![]()
Re: Продается от ajfaДобро. "Пусть будет уголовник".
Re: Продается от ajfaда и флудить можно будет безбоязненно(-: продаван удалит! ...и немедленно выпил.
Re: Продается от ajfaКураторы это завсегда удобно, они сами содержат нужную им тему. Чисто, уютно и всегда порядок.
Красота! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Продается от ajfaLund, 23&24 Fleet st - сомволичная бритва, «Суи́ни Тодд, де́мон-парикма́хер с Фли́т-стри́т»
Re: Продается от ajfaпопал пальцем в небо
![]() в фильме у него здоровенные бритвы и не клиновидные ![]()
Re: Продается от ajfaEmden, каким боком ЭТО к теме?
А по поводу бритв - это вообще непонятно что, жалкое подобие. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Продается от ajfaя просто ответил на предположение foxtrot76-а что Lund, 23&24 Fleet st это бритва,
«Суи́ни Тодд, де́мон-парикма́хер с Фли́т-стри́т», в фильме вообще не бритвы а кухоные тесаки какие-то ![]()
Re: Продается от ajfaЯ вообще то указывал на название улиц, а не на схожесть бритв.
Re: Продается от ajfaа,понятно,я думал вы о бритвах ![]()
Re: Продается от ajfaБли-и-и-н, сделайте меня скорее куратором...