|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.08.25, 18:05 HAMMOND.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы HAMMOND.Предложу опасную бритву фирмы HAMMOND.
Цена 50 $ + пересыл. Добавлено: 12.01.10, 17:26 Праздничные скидки - 40 $. Добавлено: 18.01.10, 15:25 38 $. Добавлено: 21.01.10, 19:21 Распродажа - 30 $. Re: HAMMOND.что по ней можите сказать???
Re: HAMMOND.WEISS, судя по надписям на бритве, HAMMOND это торговая марка.
В каком смысле и плане? О чём надо сказать? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: HAMMOND.Karlsruhe - город на юго-востоке Германии, на границе с Францией.
Кто такой Karl Hummel пока найти не смог, там очень много людей с такими инициалами. Например: http://www.schreinerei-hummel.net/geschichte.html" onclick="window.open(this.href);return false; - мебельщик. Был ли он заказчик или была такая фабрика пока не могу найти. На работе вроде как есть то ли бритва c надписью HAMMOND, толи только ручка. Посмотрим. Что-то ничего не сходится... Вот тут уже обломались раз... http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... MOND#p6982" onclick="window.open(this.href);return false; Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: HAMMOND.меня интересует сама бритва,какой год выпуска сотояние полотна и рукояти-и.т.д.
Re: HAMMOND.Сама бритва Hammond, год выпуска 1925, состояние рукояти и полотна - на скане.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: HAMMOND.полотно-темное это он реально темное или просто свет не попал...
Re: HAMMOND.Реально оно не тёмное. Просто у антикваров не хватает денег на такую ерунду как "фотоаппарат" и они всё "сканят", а деньги тратят на ржавые кастрюли и утюги.
![]() Сканер изгиб полотна чернит. Поэтому такой вид на "скане". Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: HAMMOND.Благодарю Олег Бритва....т.е. бритва нормальная....полирнуть и подтачить....я правильно понял?
Re: HAMMOND.я беру,как свяжемся?
Re: HAMMOND.Упс ... А вот и я.
![]() Олег Бритва - спасибо за разъяснения ! ![]() ![]() Владо - смотри личку.
Re: HAMMOND.Я же сказал, что все деньги в кастрюли и утюги, зачем упускать шанс... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: HAMMOND.завтра,во вторник пойду в банк....и у меня будет первая немка....
![]() ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|