|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 31.10.25, 7:44 БритваМодераторы: Олег Бритва, Модераторы БритваЯ впервые на Вашем форуме. Продаю опасную бритву, по цене не определился. Если кому-нибудь интересно - предложите. У бритвы есть футляр.Шведская вставная(редкая) 1900 год.Anton Berg Re: БритваА,что керасивая......   яб такой...  
 Re: БритваЭто что за язык? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: БритваСостояние полотна приятное. Все говорят, что мы в месте… Все говорят, но немногие знают, в каком. Re: БритваВсе татары кроме я, кто куда, а я в трава! Re: Бритвапредложите кто-нить что-нить)) сколько такая может стоить? 
 Re: БритваТакая редкость, что никто и не знает сколько стоит.  Может сам хочешь сколько-нибудь?  Re: БритваПосоветовался,6500руб 
 Re: БритваЖостко. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: БритваМожно сказать очень жостко   Re: БритваХорошо, 5500 - нормально? 
 Re: Бритва Такая жосткость может из-за того, что 
  Re: БритваМожет и поэтому, я же не заставляю.C ув. Вадим 
 Re: БритваЧестно говоря, цена продавца - его право. А покупатель вправе решить,  возьмёт он этот товар за эту цену или нет. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: БритваКак говорили  великие, если есть право выбора, право то есть, а вот выбора нет, уж лучше голодать, чем, что попало кушать...... 
 Re: БритваНа мой взгляд сравнение про  "что попало"  не совсем подходит к этой бритве.(Как я понял "старые шведы" очень уважаемы и не так распространены как бритвы других производителей).  Конечно,  может быть, ценник для этой бритвы неоправдано велик,  скорей всего он расчитан на колекционеров,  а не на рядовых пользователей 
 Re: БритваСсори, но Ни разу не видел, чтоб  - это как???   - на берегах балтики, очень даже распространенные - швеция, то под носом...  
 Re: БритваСколько подобная бритва будет стоить не берегах балтики? Отипшите пожалуйста в личку Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||