|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 10.06.23, 6:54 Добыча с барахолкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Добыча с барахолкиКамень, вроде как не пользованный. Надо ровнять. Трещин и дефектов нет. Кто то царапал бочок, непонятно что хотели увидеть там... Был в коробке сразу. Картонная коробка обклеенная тканью. Не могу понять это родная или кто смастерил. Вообще котикулы в коробках бывают? Размер 19.9х4.4х2 см.
Добыча с барахолкиКотикулы в коробках бывают. Но как правило коробки подписаны были и в размер.
С учетом того что камень 4,4 шириной то коробка явно сделана под 5 см (2 дюйма) Так что явно не родная. А вот пленка, как по мне, так вот это одновременно и дичь несусветная и невиданность доселе Добыча с барахолкиivan-3 А что за пленка? Писал, что коробка обклеяна тканью.
Последний раз редактировалось runastep 12.10.22, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Добыча с барахолкиААааааа это меня проглючило с мелкого экрана телефона. Показался глянец на камне. Как будто он пленкой обтянут
![]() Камень хороший, коробка не родная, вот и все ![]()
Добыча с барахолкиВсем добра! Продолжим .... То что нашлось за последнее время. Пишу с телефона, так что будет долго.
Добыча с барахолки3х1х0.5 дюима
Добыча с барахолкиЗдоровенная 8х2.5х1.5 вашиита?. Была в родном коробе. Размеры дюймовые.
Последний раз редактировалось neden 26.11.22, 1:24, всего редактировалось 1 раз.
Добыча с барахолкиКроме того куплено много-много бритв, все выкладывать- много времени надо... Как ни будь займусь
Добыча с барахолкиФотограф из меня никудышный
Последний раз редактировалось neden 26.11.22, 1:59, всего редактировалось 1 раз.
Добыча с барахолкиНа Удельной.
Добыча с барахолкиanton, сколько денег? Возьми мне.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Добыча с барахолкиОлег Бритва, просто свезло, это ж блошка. А взял за 300р
Больше нету. Не денег, а таких бритв))
Последний раз редактировалось anton 26.11.22, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Добыча с барахолкиanton, молодец!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Добыча с барахолкиПривет Антон, про какую барахолку на удельной ты писал, это в Москве или нет. "Бритьё для мужчины - необходимость. Бритьё опасной бритвой - кайф. А балдеть или говеть - каждый делает свой выбор сам." ©