Посетил сегодня.Что только люди не продают.С бритвами беда.Хлам один или дорого.Правильнее было бы сказать...дорогой хлам.
продолжения....
еще фото...
еще фото....
Аляскинский маламут...Не доволен был что я его сфотол...рычал на меня злобно.
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 30.10.25, 11:54 Уличные рынки в разных городах.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Ярмарка антиквариата.Фото.Ярмарка антиквариата.Мыза Сейдла.Эстония.06.07.2013.
Посетил сегодня.Что только люди не продают.С бритвами беда.Хлам один или дорого.Правильнее было бы сказать...дорогой хлам. Spoiler Show продолжения.... Spoiler Show еще фото... Spoiler Show еще фото.... Spoiler Show Аляскинский маламут...Не доволен был что я его сфотол...рычал на меня злобно.
Последний раз редактировалось Rumata 06.07.13, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ярмарка антиквариата.Фото.Граммофон почем?)))
Re: Ярмарка антиквариата.Фото.Здорово !!!
Я бы с удовольствием побродил ..даже не затем чтобы купить - люблю барахолки и развалы .. Re: Ярмарка антиквариата.Фото.Гусли-самогуды класс
Re: Ярмарка антиквариата.Фото.Меня больше штыки к маузеру интересуют Re: Ярмарка антиквариата.Фото.Это не просто граммофон, а граммофон для бритья.
Re: Ярмарка антиквариата.Фото.А с гуслями то Архимедес?
За фотопутешествие ставлю огромный +
Re: Ярмарка антиквариата.Фото.Не это не Архимед.Я в таких местах с утра бываю....часов до 11.А Архимедус приходит позже...к разбору полета
Re: Ярмарка антиквариата.Фото.Видимо к тому времени бутылок пустых больше всего
Re: Ярмарка антиквариата.Фото.С восхищением по гуслям меня опередили.
А я столько антиквариата выбросил)))
Re: Ярмарка антиквариата.Фото.Ну Румата.... Я из-за такого отчета сна лишился
"Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Ярмарка антиквариата.Фото.Вы, господа, не поверите, но в нашей раше тоже есть такой развал
Вот только сегодня там был. Правда без фотика. бритв правда мало и в основном советские в не очень хорошем состоянии. Но пару десяток бритв найду там без проблем. Правда не того уровня и не тех цен. А так хошь грамофон, хошь швейную машинку, хошь томик ленина, хошь коллекционные аптекарские пизирьки Но и барахла конкретного помоешного тоже много - больше половины. Там гасторбайтеры с удовольствием покупают б.у. посуду, паленые айфоны, тряпки по 10 рублей и т.д. А вообще смешно было смотреть как цыгане впаривают паленый айфон таджику - новая реальность нашего бытия.
Re: Ярмарка антиквариата.Фото.Ну вот, пришел миссия и открыл нам глаза, от спасибо
Re: Ярмарка антиквариата.Фото.Замечательный блошатник! У нас таких нет... продают редкостное ..мно за большие деньги.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Ярмарка антиквариата.Фото.Штыки к маузеру не раритет. Их как грязи.
А вот боевые ножи британского спецназа рядом со штыками - редкая весчь. Только как это все в Россию ввезти, вот вопрос? 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Ярмарка антиквариата.Фото.А мне не как раритет - как память - когда жил в Белоруссии был у меня - оставил при очередном переводе отца ..На фото увидел - лежат.. Fairbairn-Sykes что ли ?? современные по 2700 в среднем на Ганзе ...Да и тех времен на бее проскакивают..не редкость совершенно ..да и фуфло полное по моему - только на полку Везти очень просто - под ответственность покупателя - таможня пропустит - твоё - нет вернет продавцу весь холодняк так и идёт
Re: Ярмарка антиквариата.Фото.У нас такие "ярмарки" в городах и даже крупных поселках летом каждую субботу или в воскресенье, в зависимости от места. Конкретно в нашем городе по субботам и каждую первую среду месяца (т.е. регулярно через месяц). Товар всякий-разный, но не скажу, что дерьмо. Бритвы тоже попадаются часто, иногда в отличном сост. или новые. Цена - от 1 до 20 евро, как договоришься (торг уместен).
Re: Ярмарка антиквариата.Фото.У нас так же барахолки,каждую субботу и воскресенья во всех городах.Но там больше шмутки продают старые...и все для дома и семьи.Здесь можно все за копейки купить.Задаром люди отдают....чтоб не выкидывать.А на ярмарках антика,дураков нет.
Spoiler Show еще фото... Spoiler Show
Re: Ярмарка антиквариата.Фото.Чуть позже будет отчёт о Португальской барахолке. Времени нет совсем, но он будет 100%.
Rumata, +1. Молодец! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Ярмарка антиквариата.Фото.Только увидел.
+1 за отчет. Надо в Эстонию ехать, у нас барахолка - это одно название, слезы. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||