Текущее время: 30.07.25, 21:06
Ваша тема о бритвах не подходит ни под одну описанную выше? Пишите сюда!
Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
-
Кай
- Настоящий знаток (лауреат)
-
Контактная информация:
Предписывалось, но все таки бритву носили с собой И бритых легионеров в процентом соотношении в армии было больше чем бритых варваров (100% не бритых), и даже при численном перевесе бородатые проигрывали легионерам.
Я что бритый, что нет - одинаково дурак. Что опять же пример.
Если тебя поместить в условия жизни небритого бомжа, то не факт, что твоего ума хватит на выживание.
Что за деструктивный подход, лучше бомжей помещать в нормальные условия, чем нормальных людей в бомжовские
Информация приведена - спасибо, я лишь привел примеры не согласующиеся с этой информацией. Что таких закономерностей от наличия бороды, или её отсутствия, нет.
Кай, по поводу камней за онанизм - это какая-то больная тема?
Да. А что убийство человека закидыванием камнями толпой за подозрения в онанизме - это не проблема? Это нормально?
Кай
-
Onza76
- Мудрый
NavigatorV, при чём тут чуреки?! До петра вся Россия носила бороды - значит была населена чуреками?
Вот бредоносы с бредописами... Один чебурека с Тесла ровняет, забыв про бородатого Менделеева, например. Если уж сравнивать, так нужно сравнивать Ломоносова с бородой и без неё. В статье же сказано о проведении экспериментов на близких по умственному развитию людях. Другому борода сразу напоминает неравенство народов... Я худею с этого Буша...
Пожалуй, не стоит делиться с Вами, уважаемые, интересными фактами, касаемыми бритья - вы, пардон, остолопы, которым любое инакомыслие претит, пробирая до печёнок...
Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Onza76
-
Кай
-
Контактная информация:
Так а кто говорит что безбородые умнее или сильнее? Просто нет такой взаимосвязи, вот к чему примеры то.
Как хочешь так и ходи - с бородой, без. По моему так и так и так замечательно, и никаких преимуществ или недостатков нет
aptekar, так если таких фанатиков достаточно большая часть религиозных мусульман, то с этим стоит считаться и принимать во внимание, особенно учитывая тот факт, что эти фанатики несут физическую опасность.
Кай
-
Onza76
- Мудрый
Кай, онанизм - это ненормально!
Почитай историю, где воевали именно римские легионы... ты поймёшь, что они не отходили от сената далеко, постоянно участвуя в переворотах... это внутренние войска. Вся римская конница, например, была сарматской, пехота комплектовалась персами, эфиопами, галлами, славянами, германцами... выкинь школьные учебники - они не подтверждаются документально и археологически, не говоря уже о логике и разуме...
Onza76
-
aptekar
- Любитель вертограда
-
Контактная информация:
Кай писал(а):aptekar, так если таких фанатиков достаточно большая часть религиозных мусульман, то с этим стоит считаться и принимать во внимание, особенно учитывая тот факт, что эти фанатики несут физическую опасность.
"Никогда не читайте перед обедом советских газет" - в стране по результатам последней переписи более 20 млн людей относящих себя к мусульманам.
вы много фанатиков башкир видели ?? или слышали про таких или татар (6 млн) или не дай бог уйгуров (которые тоже живут в России кстати)?
Фанатизм распространяется там где невежество и нищета - поэтому шарахайтесь на здоровьеот каказцев с бородами но их и пары миллионов на всю Россию не наберется ..
Вряд ли я при своей жизни увижу Сулеймана Керимова с гранатой ..
Поэтому не путайте солёное с горячим - и жизнь наладится ..
Оттого что муж последней смертницы был русским принявшим ислам - не надо ближайшее подмосковье на Колыму высеять - с конкретными людьми надо разбираться
aptekar
-
Кай
-
Контактная информация:
http://pikabu.ru/story/chtoto_ne_tak_622821" onclick="window.open(this.href);return false;
Толковый словарь русского языка Ушакова:
«ОНАНИСТ — страдающий онанизмом».
«СТРАДАТЬ — мучиться, испытывать страдания, тяжелые, неприятные ощущения от боли».
Чувствую, Ушаков что-то делал не так…
Ок, ты меня убедил - убивать человека за подозрение в чем ни будь не нормальном - это нормально. Пойду убью кого ни будь кто кажется делает что то не нормально - ест кетчуп прямо из тюбика, или зубы чистит не в той последовательности.
aptekar, да я и не шарахаюсь, мне и бороды нравятся и одежды их, и не пьяные и опрятные, мне вообще все нравится, кто бы про них говорил - другая культура это замечательно! Но вот например никто из буддистов, или кришнаитов, индуистов или хрестьян, иудеев не убивают за "не нормальное", не взрывают себя с невиновными и не берут в заложники. Вот и приходится жить с таким общественным отношением к исламу вообще, несправедливо, а что делать.
Кто на самом деле взрывает где ни будь там не в России что ни будь и так всем ясно - кому выгодно, а мусульманам тем, более сейчас, это менее всего выгодно. Зато очень кстати, совершенно случайно, к пропихиванию каких ни будь законов о всеобщей слежке в интернетах вопреки конституции.
Кай
-
aptekar
- Любитель вертограда
-
Контактная информация:
Кай писал(а):Но вот например никто из буддистов, или кришнаитов, индуистов или хрестьян, иудеев не убивают за "не нормальное"
СУРЬЁЗНО !!!!???
Те Ирландская Республиканская Армия - это бред моего воспалённого воображения ??
А индуисткие террористы в Сиккиме - видимо исключительно опахалами машут ??
А Хагана в палестине видимо англичан и арабов медом забрасывала ??
Я ещё раз говорю - не путайте солёное с горячим - вера это вера - а террор - это террор - какими бы лозунгами он не прикрывался - коммунистическими как у Камо и Савинкова или сионисткими как у боевиков Бунда ...
Поэтому придурки взрывающие окружающих никакого отношения к исламу не имеют, так же как и Сондеро Ломиносу к торжеству коммунистического рая..
aptekar
-
NavigatorV
- Кормчий форума
Да какая хер разница с бородой или нет. Что за чудодейственная сила бороды? Что за БРЕД? Кто то пытается быть на кого то похожим и носит бороду в силу своих традиций. Да флаг в руки. Очень неприятно смотрится борода с перхотью, или прокуренная (почти коричневая от никотина), а еще очень "класно" смотрится когда там остаются остатки еды (плова или капусты). Какой кайф в бороде? Ума прибавляет или храбрости? Кому….? Если бог не дал то извините борода не поможет!
NavigatorV
-
Кай
-
Контактная информация:
aptekar, Ну вот про этих я вообще не слышал, все вопросы к СМИ, ко мне то, к стадному быдлу какие претензии?...ну хоть с буддистами и кришнаитами можно ездить в одном автобусе спокойно
NavigatorV, никакой верно. И с бородой классно и без. Сейчас кстати мода на бороды пошла у молодежи, после "300 спартанцев" и "Викинги".
Эти исследования также показывают, что систематическое отращивание бороды приводит к повышению уровня тестостерона (мужского гормона) у носителя бороды
Кстати ни разу не встречал сведений научных, что борода увеличивает выработку тестостерона - наоборот да, но что бы борода - тестостерон повышала. Есть пруфлинк?
Кай
-
Onza76
- Мудрый
Кай, правильно - извращенцев на кол!
NavigatorV, ну... неряха он и с бородой и без неё свин - не показатель вреда бородатости 
Тут всё видно: безбородые фанатично встали на защиту своей безбородости... ещё немного и, аки пётруша, начнут бороды палить и рвать  Не растёт - так и скажите 
Последний раз редактировалось Onza76 04.11.13, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Onza76
-
aptekar
- Любитель вертограда
-
Контактная информация:
Кай писал(а):хоть с буддистами и кришнаитами можно ездить в одном автобусе спокойно
Неее - не могу тебя успокоить  Пришлось мне как то побывать на съезде кришнаитов со всего союза в Дивноморском - какой то гуру ихний из Индии приперся в тот год..- так что сними не то что в одном автобусе - в одном поезде не рекомендую - чревато..
aptekar
-
NavigatorV
- Кормчий форума
Растет! Просто хочется быть чистым!!! Уж больно вид у бородатых неопрятный.
NavigatorV
-
Onza76
- Мудрый
NavigatorV, так мойся! 
Onza76
-
NavigatorV
- Кормчий форума
Onza76 не переживай, я бороду не ношу. И не брежу о ее чудодейственных способностях. 
NavigatorV
-
Onza76
- Мудрый
А пробовал носить больше двух лет?
Onza76
-
Кай
-
Контактная информация:
aptekar, так а чего кришнаиты взорвали чего по дороге, или кого в заложники взяли? В чем проблема? Поют, танцуют...можно конечно к пластике, вокалу придраться, но это не то...
Onza76, я вот и с бородой бываю, и бритый, когда как - по желанию и возможности. Не защищаю ни то, ни другое, как не вижу и преимуществ, фактов нет.
Кай, правильно - извращенцев на кол!
Согласен! А эти неучи камнями забрасывают - что неправильно, извращение!
Кай
-
NavigatorV
- Кормчий форума
Не пробовал. К бородатым отношусь с недоверием.
NavigatorV
-
Onza76
- Мудрый
Ну, тогда всё понятно.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Кай, дикари... у них с кольями проблемы, а с камнями всё нормально....
Onza76
-
aptekar
- Любитель вертограда
-
Контактная информация:
Кай писал(а):.можно конечно к пластике, вокалу придраться, но это не то..
Ну да , психоделикой балуются, наркотой , детей из семей уводят , учитьсяи пользоваться врачебной помошью запрещают..итд итп...милейшие люди..
Правда знаю случай когда отлучённые от общения с "наставниками" послушники с собой кончали ..и родителям в лицо плевали ..но этож "мелочи" такие ..
Неее .. по моему - эти страшнее всех террористов вместе взятых..- "В харю рамой " - единственный способ взаимодействия ИМХО..
aptekar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
|