Добавлено спустя 57 минут 8 секунд:
Вот если добавить старый анек (не зная об этом), то тут же всё найдётся...)
Но если добавить новый, то полная тишина...)))
Прекращаю чего-то сюда постить..

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 21:16 Анекдоты и приколы в темуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Анекдоты и приколы в темуДа заменил уже..)) Спс, Пётр..)
Добавлено спустя 57 минут 8 секунд: Вот если добавить старый анек (не зная об этом), то тут же всё найдётся...) Но если добавить новый, то полная тишина...))) Прекращаю чего-то сюда постить.. ![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы в темуRuslanK
Ни в коем разе Re: Анекдоты и приколы в темуРеакции не должно быть, т.к. ржущие смайлы должны остаться на лице. Тут только анекдоты и приколы.
![]()
Re: Анекдоты и приколы в темуИ не говори, меньше слов, больше дела!
Истинное назначение скребка для волос: Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Анекдоты и приколы в темуОсьминог и его тема живы!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Анекдоты и приколы в темуУпс, открыточка...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Анекдоты и приколы в темуОткрытка- вещь!
Re: Анекдоты и приколы в темуИ не говори!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Анекдоты и приколы в тему— Этот шрам у тебя на лице, это...
— Это от помазка. — Боже мой, а этот? — Это от безопасной бритвы. — Ах, какой же ты у меня герой! Spoiler Show Не удержался всё же.. ) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Садясь в кресло парикмахера, я не думал, что после слова «покороче»,
самыми длинными волосами на голове будут брови… Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)В магазине:
- У вас бритвы есть? - Есть. - А опасные? - Такие опасные, что я к ним и подходить боюсь. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы в темуО то верно
![]()
Re: Анекдоты и приколы в темуВо чё...
Re: Анекдоты и приколы в темуПредлагается способ бритья без бритвы. Побриться можно за 1 сек. Для бритья нужны 3 компонента:
1. Бензин 2. Спички 3. Мокрое полотенце Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы в темуЭто не анекдот, это метод Вартана Мудакова.
Re: Анекдоты и приколы в темуКстати, этот метод "по-свиному" был описан еще у Шолохова в Тихом Доне.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Когда читаешь раздел "мечтаю изготовить бритву" и тп
Re: Анекдоты и приколы в тему— Не плоди сущностей! Не плоди сущностей, сука!
— Хорошо, Оккам, не буду, только убери бритву! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|