- Та не лизе , батьку!bbbf писал(а):А что масло, так понятно. Тот, кто восстанавливал, тот и смазал. Я бы тоже смазал.
Больше скажу, я и смазываю свои бритвы, которыми временно не пользуюсь.
- Як не лиэе? Сметаною смажь!
- Та у кринку не лизе!
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.09.25, 21:03 Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описания- Та не лизе , батьку! - Як не лиэе? Сметаною смажь! - Та у кринку не лизе! Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияХорошо. А если чел взял кусок стали, загриндил(на манер мастроЛИВИ) на колене типо бритву, с нуля, поставил на ней добротное клеймо ЗТВ 51, но после этого вкинул в подсоленную воду, состарил, соржавил, поставил треснутую ручку и выставил как ЗТВ. Это подделка?
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияБатьку, а що це таке? - А це, синку шабля. - Шо бля? - Спи бля
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Frans Сам-то как думаешь? Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: Франс, я тебе больше скажу, пару дней назад видел советскую бритву с клеймом 63, которую позиционировали как старую бритву сталинской эпохи. Не помню точно то ли из литвы, то ли из латвии. Ну нету совести, что тут сделать?
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияFrans
Лучше б после этого "человек" своё клеймо ставил. Ибо, после такой проделанной рабюоты - достоин. Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияКак известно - об определениях не спорят ...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%BA%D1%82" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Turkish 03.06.14, 7:20, всего редактировалось 1 раз.
"Ложки нет"
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияДа это я так, чтобы внести разнообразие в отдых
![]() Конечно и в первом и во втором случае подделка. Во втором наглая подделка. Жесткая. В первом как бы скажем не то что подделка, ведь взята бритва-оригинал и доведена до состояния "перереставрирована в край" И если в описании звучит что все в оригинале-то явный обман.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМолодец, через мои руки прошла не одна тысяча, подделок не встречал. Могу поспорить. Без проблем. Количество твоих сообщений говорит о неопытности. Давай, вали, в чём "без вопросов"? Дети, помолчите. Те, кто себя считает взрослыми, приведите аргументы. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияСпециально выложил фото до своихх работ по приведению в порядок.... На нижнем фото, бритва как она была и масло я нашел именно на этапе разборки и чистки. Просто кто то периодически на протяжении срока службы бритвы подливал масло под пин чтобы она не ржавела... Господи, чего же здесь непонятного. А вы: "Ну конечно, кто восстановил тот и смазал" Я почистил и кстати не стал снова смазывать. А до меня масло было, именно как средство предохранения от ржавчины и не окислилось и не осыпалось за годы..
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияОлег Бритва
Я понимаю, что гномы для тебя - больная тема. Но, по сути, что есть гном, как не заново выточенная и помеченная логотипом чужая брива? Они и сами это подтверждают. Я же не говорил, что гном - подделка. Переделка - да. Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияCrackit. и тут промашка. Никаких переделок нет. Фабрика Le Grelot была выкуплена с потрохами много лет назад. Гномы получены в виде заготовок. Ничего никто не переделывал, а просто обработка и доделка до состояния бритвы произведена компанией Thiers Issard. На тех заготовках где клеймо Le Grelot - там оно и стоит, на пустых написано лазером Thiers Issard. Не стоит ничего усложнять и упрощать.
Super Gnome - прекрасная бритва, хоть и выработка ТИ хромает. 5 минут и всё как надо. Я довожу до ума всем кто сдаёт в заточку. Так что никаких переделок нет. Жду в гости, если сомневаетесь в моих словах. Всё покажу и расскажу. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Согласен на 88,88% со всем, вами изложенным. Вопрос один: начало изготовления гномов. Вопрос два: Тьер пошел по пути переделки чужих лезвий? Спору нет: Гном - лучшее из того, что могло быть до него. Но, зная использование Тьером немецких, английских, французских и прочих "заготовок", не имеет ли право суждение о конфигурации, геометрии и некоторой "фирменности" гномов, а не о исключительности. Пойми правильно: я не пытаюсь оспаривать достоинства. Я в них сам убедился. Разговор о том, что Тьер взял чужие полотна, выточил свою конфигурацию, сохранив на эрлах логотипы прежних фирм, и, на этом взял гешефт. Добавлено спустя 8 минут 28 секунд: Да, не для срача, а дабы: взял натурального сантиметрового грелота без гномовских антуражей. Буду смотреть разницу. Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
А что тут валить? Я на самом деле уже привел аргументы. Хочешь дополнительных - пожалуйста. Но тут надо четко расставить точки над тем, где они должны быть. Мы говорим о старинных брендах типа Вэйд анд Батчер. Запросто могут быть и другие, но пока именно этот бренд был замечен. Если на лезвии имеется только лазерные дела - однозначно подделка. Если штамп на эрле - нормально. Что тебя смущает? Добавлю для щепетильных что это лишь мое скромное личное мнение. В дальнейшем прошу присовокуплять данную фразу ко всем моим высказываниям. Спасибо.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияПриличное такое состояние, странно, почему не покупают, ценник не велик , всего 45,86 $
http://molotok.ru/opasnaya-britva-ern-c ... 22972.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНу че, нормальная расческа.
![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЭто выломали для марципанов. Форму тесту придавать. Ничего вы не понимаете.
З.Ы. Вторая жизнь вашей бритве... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЕё покусали...
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияКонечно это не развод, но с ценника я прозрел. Не, ну я все могу понять, но за новодел, на котором штампануть слово лимитед.. бла-бла-бла.. .Ах, да - Дамаск..
http://www.ebay.com/itm/WACKER-SOLINGEN ... 2ed2968ed6" onclick="window.open(this.href);return false; Мр. Ливи отдыхает .
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияА Дамаск то русский, да к тому же ещё серебрянный
![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияKarangi, не мистер, а Мастро - это имя. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Фото не забываем, аукцион не вечен. US $1 950,00 - недорого. Матвеев наколбасил, Вакер украсил. Гриша - посредник. Лимита эдишн... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЯ Его имя так сократил ( здесь вроде все в курсе).
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|