|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.07.25, 22:20 Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияТоже видел этот шедевр) Он его по ходу дела уже не первый месяц продает.
Bart und Mantel machen den Philosophen nicht.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияСуровый ремень для сурового болгарина. Вы просто не понимаете.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЭто ремень для глубокого а-та-та.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияВо хламовник ... И продает ж ведь , гад
"Ложки нет"
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описания
Коробок спичек - он прост, но есть в мире человек - для которого этот коробок уникален. Я смотрю на короба дерьма, купленного мной и просто хренею... Я никогда ЭТО АМНО не смогу продать... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияДа понятно, что антик, просто я не представляю это на своей полочке с антиквариатом. В ней еще и короеды живут скорее всего.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияBoris, я тебе минус хотел влепить, а поставил плюс... Ох ёёё.
А ты шалун! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияАга, шилишпер.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияА предупреждение за оффтоп не желаешь?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияКак вам такой лот всего 50000руб.
http://molotok.ru/opasnaya-britva-tuckm ... 13430.html
Spoiler Show
Последний раз редактировалось Пeтp 01.02.14, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияГлавное , что за доставку нормальную цену берет !
![]() ![]() ![]() "Ложки нет"
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНу а чего человек честный чужого не хочет, просто историю бритве еще не дописал, выбирает кто кого ею брил.
Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияОт туда же
Т.е. предложат ему 50000 руб переводом CONTACT - откажется, серьезный мужчина ![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияБоюсь показаться назойливым параноиком, хотя всяко может быть. Но так уж получилось что вот опять попалась мне на глаза еще парочка бритв весьма подозрительных.
Все те же признаки: Состояние - муха не сидела, без следов ржавчины, пины новье, ручка в каких-то перьях и тоже новье. Кароче, привожу фото. Spoiler Show Например, на Джонсоне надписи на эрле и на лезвии выполнены в одном и том же стиле, только размер шрифта немного отличается. А так обычно не бывает. На эрле всегда надпись выбита, а на лезвии вытравлена, но неглубоко и с легкостью уходит в небытие вместе со ржавчиной. Флаги с буквами разбросаны со щедростью, но вовсе не так, как выглядело клеймо ( в соответствии с Гоинс энцикл.). Ручка и пины опять же новые. На дне букв ни следа черноты. Филадельфия вообще выглядит весьма новой и нарядной. Ни грамма ржавчины.Надписи внутри также девственно чисты. Блаалепие. А теперь сравните с ранее мною приведенным батчером и найдите десять отличий. В манере исполнения шрифта, ручке, пинах и т.д. Spoiler Show Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНа ручке то не перья, то блики. На красном плюше фотка с англ. ебея. так? Там химии нет 100%. Полотно точно. Ручку могут менять, но не всегда. А первая просто "выгребена", причем грубо. Кстати, та что у англа у него фотки высокого разрешения. Там все видно.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Обе бритвы нормально-настоящие. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Ах да, на первой перья(кусочки ворса) от того что ручка эбонит, ее полирнули, отсюда статика, она цепляет все на себя.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНу про перья это я так просто написал. Имелись в виду такие белые непонятные вроде как крошки. Не только на ручках, кстати, на филадельфии и на батчере.
На красном плюше ручка может и заменена, потому что там пластик. Но надписи на лезвии и на эрле... Опять же, ни на чем не настаиваю. Но вот эту, на красном бархате, сегодня отдал с легкостью, хотя она стоила не таких уж и больших денег. Просто не внушила доверия. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Вообще, предпочитаю лучше со ржавчиной, зато настоящую.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияВот отсюда все сомнения. Это умственная выбраковка, которая не имеет никаких оснований. (кроме. см. выше!) Без обид. С ув. Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияbbbf, на красном плюше в след. Раз бери смело. Там щадящий ремонт. Очень.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияТоже не вижу причин считать фейком. Первая бритва вообще скорее всего с покрытием, либо нержа, вот и как новая.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияТебе попадались хорошо выглядящие бритвы, совершенно не держащие заточку? Судя по всему, нет, а мне попадались трижды (благо от меня поблизости есть антиквар, на "молотке" торгующий, который охотно их меняет на свои товары). Так что я целиком и полностью на стороне bbbf. ...и немедленно выпил.