|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 10.07.25, 21:16 Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияФотографирует грамотно.. Вот только паркетно-ламинатный фон слегка раздражает
![]() ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияАга, печёт лазером прямо по раковинам! Красота.
Добавлено спустя 26 секунд: А вот коробочки клеит лихо.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНадо Этого "Чела" к нам на форум пригласить. Может кто нибудь письмецо состряпает?
Как по мне - очень одаренный человек. Давно за ним наблюдаю. А покупатели на Ибее ждут Его как коршуны . Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияАга, начинай переводить форум на английский. Начни с курилки
![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияС тенями все просто. Достаточно использовать весьма нехитрый девайс
http://crea7or.spb.ru/images/photo-device-lightbox.jpg" onclick="window.open(this.href);return false; Снимать как то так http://forum.na-svyazi.ru/uploads/923/p ... 923464.jpg" onclick="window.open(this.href);return false; Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияВ прожекторах металлогалоген?
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНа самом деле единственный и убийственный аргумент против того, что это подделка, это экономическая целесообразность.
Вообще, некое дежавю на меня накатило в том смысле, что где-то такая же тема уже обсуждалась. И там, в качестве аргумента против, я тоже говорил об экономической целесообразности. Может кто-то вспомнит где было такое обсуждение. Было бы интересно почитать. Да, так про экономическую целесообразность. Очень много китайских товаров продаются по совершенно бросовой цене. При этом с бесплатной доставкой. Как это можно объяснить принимая во внимание постулат, который гласит о том, что забесплатно не работает никто? По моему мнению очень просто. Китайца поймет только китаец, но если он продает Айфон за 10 долларов, то варит он на этом как минимум долларов 8-9. Такая жизнь. Так и здесь. Есть удачные экземпляры - их продают с лазерной гравировкой за 300 - 400 - 500 долларов, а есть неудачные. Их продают продавцам за сущие гроши, а те уже вперемешку с нормальными бритвами срубают пару-тройку копеек. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Все лучше, чем ничего. Голд Доллар, а теперь уже и Голд Манки может брить. Сам Олег Бритва это доказал, да и я тоже попробовал. Да, может брить, но удовольствия от бритья лично я не получил. Забросил это гамно, да и забыл. Вот такое мое видение этой ситуации. А что вышеприведенное чудо подделка, так лично я не сомневаюсь.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияРазные существуют на рынке. Есть импульсные, газоразрядные. Есть галоген и диоды. Но этоу же нюансы. Для того, чтоб получить ровный свет почти без теней, достаточно светить достаточно мощным источником через рассеиватель (белую тряпку ) Лайтбокс называется )
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияТак удивило что прожектора стоят, принцип лайтбокса то понятен изначально, там обычно софиты ставят, нет?
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияПрожектора, согласен, немного не в тему. Но тут кто во что горазд. Картинку взял первую попавшуюся из инета
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияВспомнил про то что давно уже китайцы или кто ещё делают копию бачера "массоник", такой же широкий клин в около 8/8"...но как всегда всё криво-косо, даже винегрет масонских символов на полотне криво сделан, но скопирован с оригинала точно. Все линии кривые и неказистые, бритва не точенная вообще ни разу! И клейма либо нет вовсе, либо кривое. (фото я нашел, но показать не могу - удалят, оно с ватермарком).
В общем это делают копию старого клина бачерского нормального, но косо, иногда продают их как новые бритвы, иногда подделывают под старые - ручку левую лепят, ржу наводят, но все это видно. И вот одно время таких псевдомасоников продавалось весьма много, так что всё возможно...
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияОлег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияниразу не видел чтобы это выдавали за батчер. На ебее такое продается с каким то неказистым названием типа масоник разор, оногда в комплекте еще с каким то новоявленным жидомасонским хламом, типа кепочек, тапочек и прочей хрени.
Так что я опять не понимаю в чем развод.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияКогда не пишут что это бачер и не делают рисунка клейма - то развода нет, а вот когда, тогда да
![]() Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияКак вам вот этот лот, господа? http://www.ebay.com/itm/MISSHA-M-Perfec ... 460bba8168" onclick="window.open(this.href);return false;\
Я сначала не врубился что это, но когда до меня дошло, было очень смешно.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияХороший такой ремень для правки
![]() Сразу видно винтаж. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описания138 баксов хочет наш болгарский товарищ за ветку с куском старой кожи. Там на ебее болгар этот (или их несколько?) вообще отжигает.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияРебята,на каждый товар - свой покупатель. Он же не утверждает, что она рабочая? Тем более пишет, что примитивная правка. Антик. Для колекшн. Гуд болгариш!
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияДа уж... Посмотрел его номенклатуру. Один коробок спичек совершенно обыкновенных за $32 чего стоит.
У нас такие до сих пор производят. Может бизнес замутить ? ) Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.