|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.10.23, 20:47 Моя новая бритва от МастераМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Моя новая бритва от МастераВопрос, а кожа с ляжек старой жены, подойдёт, чтобы сделать такую штуку для правки бритвы, как выше?
![]() Dovo Best Quality 5/8", 1/2
Re: Моя новая бритва от Мастераbrotherfox Фи, пошловато как то, я же Генины опусы показал, не для того, что бы его тут гнобили, а что бы указать на ошибки и выбрать правильную дорогу без граблей. Джентльмены не надо опускаться до пошлостей, хорошо?
![]() Мужчина который бреется клинковой бритвой, априори не может быть плохим... ну или может
![]()
Re: Моя новая бритва от Мастера"Из голенищ жониных сапог"!
Мое восхищение по этому поводу выразит только ненормативная лексика ![]() Но нельзя ![]() Re: Моя новая бритва от МастераТема хлам...
Re: Моя новая бритва от МастераЛадно ![]() Я просто себя вспомнил, когда не наткнулся ещё на этот форум. И перед покупкой бритвы посмотрел ролик на ютубе, где Вартан точит бритву. Почему-то по гугл запросу именно на его ролики выводит в первую очередь. И думал сам заточить, на камне для заточки ножей, который валялся на кухне ![]() Dovo Best Quality 5/8", 1/2
Re: Моя новая бритва от МастераПриветствую камрадов! И С Наступающим Новым Годом всех! Ну наверное каждый из нас шёл путём проб и ошибок
![]() ![]() ![]() ![]() Мужчина который бреется клинковой бритвой, априори не может быть плохим... ну или может
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|