|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 02.12.24, 14:14 Выпуски канала Олег Бритва "Беседы на бритвенные темы"Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Выпуски канала Олег Бритва "Беседы на бритвенные темы"Пока выложу здесь, после нескольких выпусков создадим темку.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выпуски канала Олег Бритва "Беседы на бритвенные темы"Вечера с Морфеусом..)
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Выпуски канала Олег Бритва "Беседы на бритвенные темы"Подмосковные...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Выпуски канала Олег Бритва "Беседы на бритвенные темы"Посмотрел с удовольствием... Опыт диалогов ещё наработается и будет супер.
Думаю, что тем, кто в теме , действительно интересен такой канал, да и популяризации опасной бритвы даст большой толчок. Можно потом и гостей приглашать, ребят из других городов... допустим, когда будут в Москве и ещё много чего. Правильное начинание, удачи. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Выпуски канала Олег Бритва "Беседы на бритвенные темы"Чем дальше, тем больше в башке идей. Посмотрим... Главное сейчас наработать стиль, а потом передачи с материалом посерьёзней будут.
Re: Выпуски канала Олег Бритва "Беседы на бритвенные темы"Молодцы! Поставил в репу плюсов
И о комментарии моего комментария Олег, я не имел ввиду лучше-хуже по качеству. Не сомневаюсь, качество на высоте. Ты правильно заметил - не как брадобрей. Примерно это и имелось ввиду, то есть быстрота, наработанность, поставленность движений, одним словом - навыки бритья не себя Так, что, Кирилл - придирок вообще никаких
Re: Выпуски канала Олег Бритва "Беседы на бритвенные темы"Только положительные эмоции от просмотренного ! Желаю "Паравозу" прямых рельс, только зелёный впереди, стрелки по маршруту, интересных идей, побольше лайков, ну и опасная бритва рулит.
Респект и Уважуха вам джентльмены. Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Re: Выпуски канала Олег Бритва "Беседы на бритвенные темы"Вот они - ИДЕИ! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Выпуски канала Олег Бритва "Беседы на бритвенные темы"Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Выпуски канала Олег Бритва "Беседы на бритвенные темы"Как рекомендация, одеть футболки/рубашки с бритвенной тематикой.
Мусолю харю псевдозаточкой!
Re: Выпуски канала Олег Бритва "Беседы на бритвенные темы"У меня есть одна, но гавённая, надо заказывать где-то.
Re: Выпуски канала Олег Бритва "Беседы на бритвенные темы"Периодически натыкаюсь на ебае посматривая клины
http://www.ebay.com/itm/Wade-Butcher-St ... qvOvKIVOOA" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.ebay.com/itm/Wade-and-Butche ... c0mBrKY5XQ" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.ebay.com/itm/Original-FOR-BA ... s2hoJFQgzw" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Выпуски канала Олег Бритва "Беседы на бритвенные темы"А я и не искал никогда. Вот в чём штука. А за ссылки мегаспасибо! Не было таких мыслей..
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выпуски канала Олег Бритва "Беседы на бритвенные темы"Зачем делать бесплатную рекламу сторонним фирмам? Лучше тогда сделать футболки (поло) britva.ru
Re: Выпуски канала Олег Бритва "Беседы на бритвенные темы"Согласен
Re: Выпуски канала Олег Бритва "Беседы на бритвенные темы"Я бы приобрёл парочку, если бы...
Re: Выпуски канала Олег Бритва "Беседы на бритвенные темы"Тема с the наклейками вроде не получила продолжения?
Добавлено спустя 23 минуты 1 секунду: Чистое имхо Думал тогда много, наклейка на машину не наше (я еще в разрезе нашего города), бейсболки не все носят. От футболки бы категорически бы не отказался В качестве идеи, да простите мне мою скромность, кроме логотипа, еще некрупный слоган: Бреюсь как мужчина. И утвержденный логотип сайта с опасной бритвой. Предвижу частично резонные вопросы типа, а кто мешает сделать все для себя самому. Есть психологический аспект, если будет интересно - раскроем больше..
Re: Выпуски канала Олег Бритва "Беседы на бритвенные темы"Амнеца на ночь, на сон грядущий...
Re: Выпуски канала Олег Бритва "Беседы на бритвенные темы"Ты по-любому классный, милый и приятный человек. Краткость - сестра таланта. Не пиши так много - тяжко читать. Приезжай к нам в студию - забабахаем тему! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|