|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 
 
 |  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 01.11.25, 2:48 Как не надо точить и править бритвыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Как не надо точить и править бритвыДобрый корсар, да как то специально искать не хочется. Я только понял, что у этих бритв есть проблемы с геометрией серьезные, наверное не у всех, но есть. Он еще делает бритвы из Д2, это как вообще? Эта сталь с крупными карбидами, сомнительно, что бритвы будут комфортно брить и правиться на чистой коже 
					Последний раз редактировалось skvater 18.05.21, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
									 
 Как не надо точить и править бритвыДобрый корсар, привет, давно тебя не слыхать! Цапанул всех Слава...  Я считаю что его "бритвы" - это изделия напоминающие бритвы внешне, с возможностью после долгого траха ими побриться. В руки берёшь - аж коробит. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Как не надо точить и править бритвыКогда я перавый раз взял в руки его бритву, меня сразу вывернуло - кто же занимается такой парашей? Потом из года в год начали появлятся новые модели, но все они были одинаковое говно. Ничего не поменялось за много лет. Вопрос в том что человек не хочет признавать ошибки и исправляться. Проблема не в говнобритвах, а в отказе видеть реальность. Упрямо продолжает считать что он всё понимает, а остальные - дураки. В глазах огромного сообщества бритвенников это нелепо выглядит. Недостатки: 
 Самое непонятное - что при офигенных возможностях человек упрямо подолжает делать говно. 
					Последний раз редактировалось Олег Бритва 19.05.21, 0:09, всего редактировалось 2 раза.
									 Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Как не надо точить и править бритвыОлег Бритва, это лишь мои догадки, но я думаю, что он попросту не умеет. к примеру, не знаю, кто делал РуслануК оправки из киринита, но выглядят то они как офигенски... а у этого из года в год ничего не меняется. плюс сами бритвы, такое ощущение, что 2/3 безысходно кривых. 
 Как не надо точить и править бритвыта, специально искать не надо, они сами тебя найдут  или не найдут  Мужчина который бреется клинковой бритвой, априори не может быть плохим... ну или может   
 Как не надо точить и править бритвыПривет! Да, старый стал, ленивый  Думаю не цапнул, а решил напомнить о себе. чёрный пиар, это тоже пиар  Мужчина который бреется клинковой бритвой, априори не может быть плохим... ну или может   
 Как не надо точить и править бритвыиз ди два стали я не пробовал клинки, по сути аналог нашей х12мф , на ножи для кухни такая нержавейка наверное хорошо будет, а бриться такими не пробовал, не знаю  Мужчина который бреется клинковой бритвой, априори не может быть плохим... ну или может   
 Как не надо точить и править бритвыДобрый корсар, практически любуй кухонный нож бреет. Я все точу то реза волоса. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Как не надо точить и править бритвытоже так затачивал, за , что частенько от супруги получал "звиздюлек"  все пальцы говорит изрезала, не точи так!  под овощи такой рез "вкусный" а вот под мясо не подходит "мылит" там по агрессивней надо рез. я под мясо на 600 уже останавливаюсь, ну если венёвскими алмазами 20/14 или 14/10 Мужчина который бреется клинковой бритвой, априори не может быть плохим... ну или может   
 Как не надо точить и править бритвыДобрый корсар, мясо, овощи, хлеб - угол заточки разный.  Я всё точу до реза волоса, кроме топоров, лопат и тяпок. Жена уже привыкла. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Как не надо точить и править бритвыОлег Бритва, хорошо сказано! Потому что, очень важно привыкнуть к остроте ножей и к угла заточки. Это напоминает мне одну смешную историю. Парень купил себе хорошую точилку и заточил всех кухонных ножей под углом в 20 градусов. Через несколько дней все в доме уже ходили с забинтованными пальцами и сильно ругали. Это заставило его еще раз затачивать ножи под гораздо большим углом, в результате чего порезы пальцев прекратились и все успокоились. С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода. 
 Как не надо точить и править бритвыУ него идеальные возможности, но нет знаний, у меня нет возможностей, но до фига знаний. Телефон тут - звони, общайся... Ан нет, насрал с три короба и доволен. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Как не надо точить и править бритвыА причиной всему - чрезмерное честолюбие и полное отсутствие самокритичности. Поэтому он общается в узком кругу и не прислушивается к замечаниям поистине знающих людей. Иначе, он мог бы многого добиться. С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода. 
 Как не надо точить и править бритвыОтдаленно - да, но не совсем аналог, это все таки не идентичные стали. Для кухни не самая лучшая сталь, учитывая то, что большинство уходом не заморачивается, если в мокром виде просто бросить, могут появиться такие мутноватые пятна. Для кухни есть стали намного лучше. А из х12мф очень любят делать ножи наши ворсенские спецы, она доступна и дешева + можно закалить на высокую твердость, но как правило, в нормальный режим они не попадают и получается стеклянный буй или тугая железка Бреет лицо или руку? Руку бреет любой, лицо и чтобы с комфортом - вряд ли. Да еще и вопрос последующей правки Нужен поагрессивней - закончи на вашите, любое мясо режет, любые жилы. И стойкость будет в разы выше, чем после 20/14 или любого другого подобного синтетика Как не надо точить и править бритвыЖдём заточку. 
 Как не надо точить и править бритвыMgeli, тема о том, как не надо точить и править бритвы.  Я посмотрел видео. О чем оно? Просто жаль потраченного на просмотр времени.   Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.  Как не надо точить и править бритвыVolgar, Как бы в этой теме есть посты тоже не относящиеся в прямом смысле к теме. Раз обсуждали в теме данного изготовителя бритв решил скинуть видео с его произведением которое будет в дальнейшем заточено и протестировано как я думаю. Если модератор считает лишний мой пост пусть удалит….. 
 Как не надо точить и править бритвыЛёха Химик, конечно, автор крепко переборщил, не проводил расчетов ни до, ни после стачивания обуха и я не не одобряю его действия, но ты пожалуйста, не спеши с общими выводами.  Пожалуйста, сначало прочитай „Изменение угла режущей кромки - приём повышения качества бритья бэушных опасных бритв”: viewtopic.php?p=227163#p227163 С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода. 
 Как не надо точить и править бритвыСогласен, у автора терминология смешная. У меня тоже про стачивание обуха, но с умом и не в таких масштабах. 
					Последний раз редактировалось Змей Болгариныч 27.08.21, 21:34, всего редактировалось 2 раза.
									 С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|  | 
 
 | 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 
         
       

 
		  





