| 

Текущее время: 31.10.25, 8:38 ...И станет тупая бритва острой!

Модераторы: Олег Бритва, Модераторы

anderson80							Почетный корюшковедСообщения: 1922Зарегистрирован: 13.08.14, 11:48Репутация: 115Откуда: Санкт-Петербург, Комендантский проспект 

anderson80 » 11.11.15, 9:38
			 Tihohod, в этой теме я ни разу намеренно не оскорбил этого почтенного человека. Не надо додумывать за меня. 
Я тоже много интересного читаю, что с того. 
Зализняк хорошо, но чтение болота перечеркивает все   
 anderson80 

Кай							Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 3848Зарегистрирован: 23.08.10, 22:56Репутация: 188Откуда: РФ, г. Новосибирск
				Контактная информация:

Кай » 11.11.15, 9:51
			 Перечеркивает все былые заслуги, лишает званий, орденов и почетных грамот   
 Кай 

Tihohod							Главный ЗалинзовщикСообщения: 3999Зарегистрирован: 05.03.12, 12:05Репутация: 659Откуда: Кемерово
				Контактная информация:

Tihohod » 11.11.15, 9:58
			 anderson80 писал(а): Не надо додумывать
 Тебе не надо, а я-таки додумаю: участие в этой теме сводится к получению психологического бонуса: ах какой я Профессионал по сравнению с Вартаном!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: anderson80 писал(а):чтение болота перечеркивает все
 Не понимаю, о чём ты....и немедленно выпил. 
 Tihohod 

anderson80							Почетный корюшковедСообщения: 1922Зарегистрирован: 13.08.14, 11:48Репутация: 115Откуда: Санкт-Петербург, Комендантский проспект 

anderson80 » 11.11.15, 10:09
			 Извини, но это бред. Я ни разу не назвал себя профессионалом и даже так не думаю.Болото - форум пьяного дебошира из Брянска.

anderson80 

Seawolk							Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 1755Зарегистрирован: 19.01.15, 22:38Репутация: 186Откуда: Санкт-Петербург 

Seawolk » 11.11.15, 10:49
			 Тему надо пометить специальным значкомПерестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!! 
 Seawolk 

anderson80 » 11.11.15, 10:50
			 Я не вбрасываю   
 anderson80 

Кай							Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 3848Зарегистрирован: 23.08.10, 22:56Репутация: 188Откуда: РФ, г. Новосибирск
				Контактная информация:

Кай » 11.11.15, 11:22
			 Тебе не надо, а я-таки додумаю: участие в этой теме сводится к получению психологического бонуса: ах какой я Профессионал по сравнению с Вартаном!
  Это чьи то личные, психические проблемы, и попрошу к окружающим их не применять    
 Если для кого-то (не будем показывать пальцем) это психологический бонус, и ты, Tihohod , это осознаешь и тебе это не приятно, то просто следует либо воздержаться от чтения данной темы, либо вскрыть этот нарыв, и начать решать эту проблему. Уверяю тебя, что подавляющее большинство лишено подобных измышлений, которые ты им приписываешь, и Вартана рассматривают исключительно в поучительно-развлекательном ключе   
 Кай 

dE_							Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 634Зарегистрирован: 18.11.14, 14:01Репутация: 60Откуда: Новокузнецк
				Контактная информация:

dE_ » 11.11.15, 11:49
			 Отвечу на предыдущее сообщение: Ув.тов. Кай, начни с себя! Вскрой нарыв, не смотри видео про Вартана! Зачем смотреть маразматического старикашку, обремененного великим знанием Бритвы, не помещающимся в мелкий лысый череп? Чтобы было, о чем написать? дыть у нас много нераскрытых до сих пор  вопросов в ветке о заточке, посвятите свое свободное время советам для новичков, они тогда тоже не будут смотреть Вартана.
 зы. зашел в тему чиста позырить, почему такой прирост сообщений в сравнении с полной тишиной в профильных. Тему пора переименовывать в "калометную"
 Улыбайтесь! 
 dE_ 

Tihohod							Главный ЗалинзовщикСообщения: 3999Зарегистрирован: 05.03.12, 12:05Репутация: 659Откуда: Кемерово
				Контактная информация:

Tihohod » 11.11.15, 12:01
			 anderson80 писал(а):Болото - форум пьяного дебошира из Брянска.
 А я думал, что болото — это где скучно так, что тоска зелёная.  
Там я хоть смеюсь, читая, но не участвую.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: anderson80 писал(а):я ни разу намеренно не оскорбил этого почтенного человека.Я ни разу не назвал себя профессионалом и даже так не думаю.
 Я не вбрасываю
 Ты один, что ли, в этой теме? почему ты только на свой счёт всё принимаешь?...и немедленно выпил. 
 Tihohod 

Контактная информация:

Кай » 11.11.15, 12:03
			 dE_Отвечу на предыдущее сообщение: Ув.тов. Кай, начни с себя! Вскрой нарыв, не смотри видео про Вартана! Зачем смотреть маразматического старикашку
 , честно, я не смотрю никаких старикашек, маразматических в том числе, и не представляю, зачем ты так мучаешься, насилуешь себя   
 Кай 

anderson80 » 11.11.15, 12:26
			 Пожалуй, хватит. Переходите во флуд, а то попрошу закрыть тему. Спорить с кем-либо уже неинтересно. 
 anderson80 

Frans							НастоящийСообщения: 7292Зарегистрирован: 02.01.12, 10:04Репутация: 940Откуда: г.Чернигов 

Frans » 11.11.15, 12:33
			 anderson80 писал(а):а то попрошу закрыть тему. 

Хотел предложить. 
 Frans 

Ткач							Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 650Зарегистрирован: 21.02.15, 20:15Репутация: 74Откуда: Мацква
				Контактная информация:

Ткач » 14.11.15, 22:37
			 Кай особенно первый пункт. 
Вартан вряд ли страдает явно выраженной деменцией, но энцефалопатия у него есть явно. Но стоит добавить, что а) я не клиницист б) сам страдаю энцефалопатией, даже больше - все страдают, но по-разному. 
Меня Вартан уж очень забавляет. Бритвы точит неправильно, но блин, он с таким огоньком это делает, что прям аххх    А цитаты его чего стоят.....  Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.  
 Ткач 

Контактная информация:

Tihohod » 15.11.15, 0:18
			 Ткач писал(а):энцефалопатия у него есть явно
 Съел в психитрии пару собак, но о таком заболевании до сей поры не слыхивал. Пришлось лезти в Википедию. 
"Самыми частыми из симптомов энцефалопатии считаются: 
    Расстройства памяти и сознания 
    Отсутствие инициативы 
    Головная боль 
    Желание умереть 
    Головокружения 
    Шум в голове 
    Депрессии"
Ткач , как тебе удалось всё это выявить? или ты исходил из другого симптомокомплекса?...и немедленно выпил. 
 Tihohod 

Ткач							Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 650Зарегистрирован: 21.02.15, 20:15Репутация: 74Откуда: Мацква
				Контактная информация:

Ткач » 15.11.15, 1:38
			 Энцефалопатия - симптомокомплекс, предполагающий различные отклонения от нормы, при наличии органических (морфологических) изменений в головном мозге и к психиатрии имеющая отношение косвенное.  
Возраст - Вартан уже не молод, наверняка есть сосудистая патология, учитывая, что средняя продолжительность жизни мужчин в РФ - 55 лет и цереброваскулярные заболевания - бич современности. Кстати, он курит? 
Ухудшение памяти - если мелком глянуть видео в хронологическом порядке - он часто сам себе противоречит, в одном говорит одно, в другом противоположное. Опять же, добавим сюда выраженное снижение критики и агрессивность. Иногда он вообще несет что-то непонятно, получается весело, но какой-то неврологический дефект речи есть, какой сказать точно не могу - я не невролог. И говоря, их языком, Вартан ДЭПует - дисциркуляторная энцефалопатия, скорее всего. 
Покажу видео жiнке-неврологу, посмотрим что скажет. 
P.S. пардон за оффтоп, пора завязывать - ДЭП к заточке отнешение имеет косвенное. 
P.S.S. Лично, как к человеку, к Вартану Болотову претензий не имею. Веселый он дядька, пусть и чудной. Радуюсь его новым видео.
   Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.  
 Ткач 

Контактная информация:

Tihohod » 15.11.15, 6:37
			 Ткач писал(а):выраженное снижение критики и агрессивность
 Первое проглядывается у большинства из нас. Самоуверенность, категоричность и безапелляционность (и, соответственно, снижение критики) за рамки нормы не выходят, поскольку встречается у очень и очень многих: подумай сам, не кажется ли тебе, что эту жизнь ты понял лучше всех? (Что ты это мнение не выпячиваешь, а скромно его вуалируешь, это другой вопрос.) Скорее самокритичность и благожелательное отношение к критике собственной персоны я бы отнёс к аномалиям, поскольку это встречается довольно редко.

Второе же у Вартана я заметил лишь в одном видеоролике....и немедленно выпил. 
 Tihohod 

anderson80 » 15.11.15, 12:57
			 P.S. пардон за оффтоп, пора завязывать - ДЭП к заточке отнешение имеет косвенное.

Согласен.
 P.S.S. Лично, как к человеку, к Вартану Болотову претензий не имею. Веселый он дядька, пусть и чудной. Радуюсь его новым видео.

И тут согласен. Давайте на том и порешим. 
Поговорить о психических расстройствах можно в курилке. 
По Вартану можно создать  отдельную тему, если уж охота обсудить его личность. 
 anderson80 

Контактная информация:

Tihohod » 15.11.15, 14:10
			 Плохо себе представляю, чтобы какая-нибудь бабуся опубликовала ролик, как она поднимает тяжести, а культуристы бы затеяли обсуждение страниц на 12, как тут. Плохо себе представляю, чтобы какой-нибудь жирюга выложил видео, как он бегает, а бегуны бы это обсуждали.
 Да на форуме по бритью сменными лезвиями попробуй заикнуться об опасной бритве — отшутятся, и делу конец. А у нас 13-я страница пошла!

И к чему это? Сам же и муссируешь эту тему :) Давай уже забудем про него.

Последний раз редактировалось anderson80  15.11.15, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
									...и немедленно выпил. 
 Tihohod 

bambr							ЭкспертСообщения: 405Зарегистрирован: 22.06.15, 22:58Репутация: 19Откуда: Макеевка 

bambr » 15.11.15, 14:20
			 Скушно барин, всё заточено, все выбриты   если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор 
 bambr 

ivashenkoas							НовичокСообщения: 18Зарегистрирован: 08.12.14, 19:18Репутация: 3Откуда: Реутов 

ivashenkoas » 23.12.15, 11:53
			 Добрый день, товарищи). 
Кто нибудь использует при заточки сие устройство?    
 ivashenkoas 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей |