|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.07.25, 9:06 Тест на волос (Hanging Hair Test) Проверка остроты бритвыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Тест на волосПризнаюсь честно, всем точу лучше чем себе. И ни грамма от этого не страдаю. Прекрасно бреюсь. К остроте вопросов не имею.
![]() Солидарен, не мастер, я учусь только, но хотел бы им стать. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Проверяем остроту бритвы. Тест на волосПрикупил я тут очень симпатичный фреймбек с задекларированным Shave Ready. Заточка мне была не особо нужна, цена и так нормальная.
Но все же как не проверить работы забугорного "коллеги". Волос на предплечье не цепляет...ладно...волос концом вперед не цепляет....ладно....волос корнем вперед опять не цепляет ![]() Глянул в микроскоп - не слабые такие следы абразива, причем разнонаправленные. И хорошо, если финиш на 1000 камне. Попробовать побриться чур не предлагать ![]() В общем, пойду на англопиджине поспрашиваю человека - как он относится к тесту на волос ![]() П.С. при этом смотрю, что народ ему позитивные фидбеки за купленные бритвы "шейв реди". Наверное, зажрался я. П.П.С. ура, самой пяточкой мне наконец-то удалось надломить волос.
Re: Проверяем остроту бритвы. Тест на волосКромка на почте наверное усохла...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Проверяем остроту бритвы. Тест на волосЧитает,наверное заграничный товарищ этот форум у себя. Как увидел,кому продал бритву,то решил бросить точить на 1000. Всё равно перетачивать станут. Кстати,что за слово такое"англопиджине"? Непонятное совсем для меня. ![]() Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Проверяем остроту бритвы. Тест на волосВо чё нарыл... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Проверяем остроту бритвы. Тест на волосКрутанул я вчера глобус, сколько там той Кубани....
Re: Проверяем остроту бритвы. Тест на волосИ поцарапалась ![]() Зуб даю, если бы бритва была отлично заточена - не стал бы перетачивать, я всегда тщательно изучаю чужую заточку. Англопиджин - англичане в свою колонизаторскую эпоху придумали "упрощенный" вариант английского для того, чтобы туземцам было его легче и быстрее осваивать. Насчет его "китайской" структуры - не знаю, все может быть. А так как мои познания в инглише пока находятся на уровне Simple English - я это к пиджину и приравнял ![]()
Re: Проверяем остроту бритвы. Тест на волосolegpan
Это конечно оффтоп, но то о чем вы говорите - Basic English. Simple English - это достаточно сложная система, придуманная для использования в авиационных переговорах. Я обычно предпочитаю называть свое знание английского - Globish (Global English). Подразумевает простоту грамматики и использование неравнозначных синонимов. Ede, bibe, lude, rade
Re: Проверяем остроту бритвы. Тест на волосВ инете есть упоминания об обоих названиях, хотя, в общем, это не важно. После выяснения этого вопроса лучше знать английский я не стану
![]() Продавец ответил, что бла-бла-бла волосяной тест не обязателен, микроскоп он не использует. И настоятельно предложил мне попробовать ее в деле. Ладно, чего не сделаешь ради науки. Помыл, продезинфицировал, поправил на лошадином ремне, распарил мордень. Результат - бритва сильно застревает в щетине уже на щеке, мучить усы и подбородок я не стал, это мазохизм. Да, еще продавец написал, что брился это бритвой на протяжении года. Похоже, надо бедолаге бритву продать....а также талоны на молоко за вредность - так себя жестко мучать целый год ![]()
Re: Проверяем остроту бритвы. Тест на волосИтак - вопрос . При тесте на волос , волос рубится не под 90 градусов к кромке , а под 45 , что это значит ? Бреет комфортно , без явных недостатков .
"Ложки нет"
Re: Проверяем остроту бритвы. Тест на волосВ определенных местах или по всей длине?
Re: Проверяем остроту бритвы. Тест на волосСорокопятка
![]()
Re: Проверяем остроту бритвы. Тест на волосЭто она 19К, бац- бац! И мимо. Смерть врагу пи..ц расчету.
Добавлено спустя 43 секунды: Отвлеклись Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Много факторов может быть, влияющих на качество тестового реза волоса. От типа стали, до прямоты рук при заточке. Среди прочего и неровная геометрия и и неправильный восстановительный процесс.
Re: Проверяем остроту бритвы. Тест на волосЕщё одним из факторов может быть недоведённость на конечном этапе тонкой доводки. Попытайтесь проверить наличие"микропилы" на ногте или ещё на чём нибудь. Если "сыпь" ощущается,значить ещё нужно поработать на финишнике.
Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Проверяем остроту бритвы. Тест на волосСтранно как же моя жена дурнушка выживает при всем этом обилии бритвю Крайне болезненная тема, Жена и бритва, дети и бртва, мне не жалко, а многим видимо да