|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 22.04.25, 3:24 Помогите определить каменьМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Помогите определить каменьО
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Помогите определить каменьНу если таких хреней две, с разных противоположных сторон, то, может это есть некая «ось» вращения, скажем некоего короба, чтобы использовать обе стороны при точке, перекидывая камень туда-сюда, дабы использовать обе стороны камня для заточки РИ.
У арканзасов нечто подобное было, где в рамку вставлялся камень типа вашита/арк или индия/кристаллон и так далее. Но там ось вращения была в самой рамке, а тут, возможно, в самом камне.
Последний раз редактировалось sergeku 13.09.22, 10:45, всего редактировалось 4 раза.
Помогите определить каменьУважаемые форумчане.
Помогите пожалуйста определить, что за камни.
Помогите определить каменьОтветил в личку
Помогите определить каменьЗачем в личку ? Мне тоже интересно
я знаю что я ничего не знаю, я вижу что я ничего не вижу.
Помогите определить каменьДа, это bbw лично на нем работал
Первый камень, выше в ветке есть о нем информация. Помогите определить каменьВсем добрый вечер.
Помогите пожалуйста определить, что за камень? Помогите определить каменьMaga35535, Здравствуйте. В 20 году Вы спрашивали про камень Rubinit. В сообщении Вы написали что дадите камень другу попробовать на нем что то заточить. И потом посмотреть на режущую кромку. Я листал форум и что то не нашел отчёта. Скажите пожалуйста (если не забыли конечно) каков был результат? Я заказал такой же камень(но гораздо меньше, где-то размер 10 см.) RUBINIT 1004.Хотелось бы понять что я прикупил?
Помогите определить каменьВсем доброго дня. Помогите пожалуйста определить камень. Размер 198/38/13.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 04.06.24, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Помогите определить каменьАндрей37, не нужно загружать вертикальные фото.
https://www.resizepixel.com/ru/edit Вот сайт, поверните перед загрузкой, исправил... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Помогите определить каменьСпасибо. Не знал.
Помогите определить каменьДрузья, доброго времени суток!
Прошу вашей помощи в атрибутировании камня, который недавно мне посчасливилось заполучить. Цвет матовый черный, суспензия выделяется охотно и имеет белесый цвет. На ощупь гладкий, бархатистый. Насколько я понял, это какой-то сланец, но вот какой? С торцов и боковой стороны видны характерные следы распила. Размеры: 182х33х14 мм. Камень был поцарапан, поэтому пришлось выровнять и притереть его с одной стороны 800, с другой 1000. Ваше мнение, что это может быть за сланец?
Помогите определить каменьЗасланец...
одно слово... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Помогите определить каменьОлег, каламбур оценил! А по теме будут предположения?
Помогите определить каменьЗасаленый сланец
Помогите определить каменьЗасаленные у него только торцы
![]()
Помогите определить каменьGeraskol, im-g спасибо! Пока не попробовал, но за совет спасибо еще раз! Странно другое, следы распила не похожи на атлянца, но и импорт подозревать не имеет смысла. Может технический сланец?