|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 31.10.25, 4:55 Лица нашего форумаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Re: Лица нашего форума"Памяти немецкого народа посвящается..." Так написано на этом здании. Зато лицо хорошо видно... Не то что у Arodion499 не велике... А может это и не он...  Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Лица нашего форумаДа..., точно это не я, это Альберто Контадор.   Что вообще не катит? Добавлять вторую? 
 Re: Лица нашего форумаТолько из уважения к MorfeUs022.  Выше добавил, для сравнения   (На велике тоже я  ) 
 Re: Лица нашего форумаЯ извиняюсь, это чо?  
 Re: Лица нашего форумаВ яблочко Wawick, странно, что Aleks Ander это забыл или что самое страшное не знает   
 Re: Лица нашего форумаЯ смотрю самая активная тема...... Ну тогда и я покажусь, с бородой и без.... " Одинокий волк это круто, но это так сынок тяжело..." 
 Re: Лица нашего форума
  А я тебя тоже  Мне нравится здесь в Королевстве Кривых. 
 Re: Лица нашего форумаКакая-то волынка процесс сопровождает...   Жаль только попса какая-то из серии Celtic Moods. Могу поделиться чем-нибудь более аутеничным и интересным  
 Re: Лица нашего форумаЯ прошу прощения, но разницы до и после не увидел   . А волынка таки напрягает, реально   За фото респект  
 Re: Лица нашего форумаnil...а ведь правильно N*X*S говорит...разницы то никакой...ни в начале процесса ни по его завершению....        или это был 15 дубль?  Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ ! 
 Re: Лица нашего форумаПопробуйте своё снять. Какие проблемы? Я бреюсь каждый день - и всё абсолютно нормально. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Лица нашего форумаЭто я люблю. Давай, делись.   Мобилке не под силу рассмотреть полусуточную щетинку.  Так что, я просто старательно водил бритвой по лицу, сбривая пену. Кроме того, данный ролик предназначался не для выкладывания сюда. Для иного форума. Йа дьюрень. 
 Re: Лица нашего форумаЯ читал твоё, что на видео заметна лишь двухсуточная щетина. И отращивал трёхсуточную (надо же было перед форумчанками на том форуме повыпендриватся, раз уж обещался)    , тщательно всё подготовил к съёмке. Установил зеркало, под неё мобилку. Чёрновую запись сделал, с целью проверки как пройдёт съёмка. Всё оказалось отлично. И я начал процесс бритья.  И когда закончил, нажал на кнопку чтобы запись остановилась, увидел, что запись только началась!  Нажимать надо было два раза: первое нажатие включает камеру, второе - начинает запись. Вот тогда мне действительно стало обидно. Зря пропала 3 суточная щетина.  В расстроенных чувствах лёг спать. А утром снял выше явленный на суд ролик. Йа дьюрень. 
 Re: Лица нашего форума  Хорошо что честно сказал! Давай теперь четырёхсуточную. И я ещё один дубль сделаю (тоже с 4-х суточной)!  Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Лица нашего форумаБыло бы не плохо за ценить мастер класс ! Только мне кажется на ролик лучше не накладывать всякое музло . И закадровый комментарий тоже не очень контрастирует с такими видео . Самое лучшее это как говорится реал видео как есть .  Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||