|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.08.25, 18:09 Лица нашего форумаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Лица нашего форумаВот футболочку примерил. Жаль дизайнер сего чуда никогда бритву в руках не держал, иначе бы такой ляп не допустил
![]() Re: Лица нашего форумаЗачет!
Re: Лица нашего форумаЭто как посмотреть... Вот ручку из кости он четко нарисовал.. Re: Лица нашего форумаТолько навыворот и одну половинку.
Re: Лица нашего форумаFrans
Ты меня понял..
Re: Лица нашего форумаклассная футболка!
Re: Лица нашего форуману я добавлю себя.
мое страсть и увлечение так сказать что не сгорит, то сгниет
Re: Лица нашего форумаПри такой шайбе нужно сразу 8\8-х а лучше 10\10-х по особому заказу.
Не перевелись еще... Re: Лица нашего форумаДа уж бог не обидел, вот только в транспорте не удобно
![]() что не сгорит, то сгниет
Re: Лица нашего форумаТак ведь и у бегемота зрение-то не очень говорят.
Но это не его проблемы. Re: Лица нашего форумаХамит Станиславский
![]()
Re: Лица нашего форумаПочему хамит?
Откуда такие умозаключения? А город не вставил потому что считаю что если виртуал, так виртуал. Но если тебе любопытно так я скажу. Город называется Лод. Re: Лица нашего форумавот я тоже хамства особо не узрел. да и мне с моими габаритами наплевать на сомнительные эскопады
что не сгорит, то сгниет
Re: Лица нашего форумаЭх., вот это лицо. Там бритве гулять и гулять (аж завидую), не то что у меня. Раз, два и все
![]()
Re: Лица нашего форумаСотник
Очень правильно. Незачем хамить, разговаривать намного интереснее. Так лично я думаю. Re: Лица нашего форумаВ таком случае - sorry.
Re: Лица нашего форумаЯ тоже давно не худой и что?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Лица нашего форумаОно и видно.. на аватарке не помещаешься, а черный то какой стал ! Вот оно португальское солнце че с людями делает ! ![]() ![]() ![]()
Re: Лица нашего форумаЯ в Испании уже три дня. Чернею потихоньку...
![]() Шо для нас 6000 км - тьфу. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|