|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.06.25, 18:30 Интересное видео ( на любые темы)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Интересное видео ( на любые темы)Повезло неимоверно, инвалидность в лучшем случае. Не осознавала, что делает.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. (Роберт Дж. Хэнлон)
«Опытом люди называют свои ошибки. Оскар Уайльд» Интересное видео ( на любые темы)Учитывая, что там медведица с 2-мя медвежатами , инвалидность назначили бы тому забору, с которого медведицу спихнули.
Интересное видео ( на любые темы)Где картошка (чипсы)?
![]() С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Интересное видео ( на любые темы)Проба
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Интересное видео ( на любые темы)Мне кажется, вода в карбюраторе попала
![]() С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Интересное видео ( на любые темы)Недурственно, а ведь работает! ![]() ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Интересное видео ( на любые темы)Волшебный колодец исполняющий все желания
С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Интересное видео ( на любые темы)Медведи, волки, кабанчики... Что то не здоровое в консерватории происходит.
Интересное видео ( на любые темы)Человек на опыте, а зарезался кошмарно. Кто вид крови не переносит - лучше не смотрите. Я в общем предупредил...
Интересное видео ( на любые темы)Linus, очень полезное видео!
Человек добавил продольное движение и получил подцеп, а не порез. В дальнейшем (на 9м. 25с.) несколько раз показывает рукой, как продольно провел бритву. ![]() Такое случается по неопытности или когда человек рассеялся. В общем-то и на старуху бывает проруха. Продольное движение хорошо видно по этой ссылки с привязкой ко времени (второе движение):
Последний раз редактировалось Змей Болгариныч 28.07.21, 22:48, всего редактировалось 2 раза.
Интересное видео ( на любые темы)Змей Болгариныч, лично я тут увидел косой рез - как тут его называют.
В общем да поторопился он, кожа была не натянута в этот момент, да и мыло вызывает вопросы. В результате - шрам. Я когда это всё увидел - меня аж передернуло ![]()
Интересное видео ( на любые темы)Мдя, не задался у дядьки день
![]() ![]() ![]() Мужчина который бреется клинковой бритвой, априори не может быть плохим... ну или может
![]()
Интересное видео ( на любые темы)Lpl это Мыло папаши Люсьена? если да, то редкая дрянь. мне двух раз хватило, чтоб отвернуло от него. просто шлак. не знаю, может для станков кому-то и сгодится, но для клинковой бритвы это реально опасно
Интересное видео ( на любые темы)немного позитива на сон грядущий. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Интересное видео ( на любые темы)Вертолетик:
Интересное видео ( на любые темы)Какой удар по позициям синей изоленты
![]()
Интересное видео ( на любые темы)Мужчина который бреется клинковой бритвой, априори не может быть плохим... ну или может
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|