|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.06.25, 8:56 Куплю медицинскую Труд ВачаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Куплю медицинскую Труд ВачаКуплю медицинскую Труд Вача, чем дешевле, тем лучше.. ну или любую советскую с чёрной рукоятью и максимально длинным/широким клинком.. а?
Жизнь моя - дуновение...
Re: Куплю медицинскую Труд ВачаМедицинская как раз с металлической ручкой весом в грамм 250. Мужская такая, для крепкопалых херрургов.
Да, могу предложить ручку от неё, нннадо? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Я к тому, что имея эту ручку, можно поставив ее на любое совдеп полотно заиметь медицинскую на любой вкус. Re: Куплю медицинскую Труд ВачаFrans
Да здравствует "Медицинская Яхта" Или "Медицинский Спорт" Re: Куплю медицинскую Труд ВачаBoris, Ты все правильно понял, я даже и не сомневался.
![]() Re: Куплю медицинскую Труд ВачаМоя медицинская ЗТВ почему-то 80 грамм весит
![]() ![]() Re: Куплю медицинскую Труд ВачаРучка весит столько, сколько весит средне статистическая бритва в сборе.Что тут говорить.
Re: Куплю медицинскую Труд ВачаОбщий-то вес 80 грамм примерно.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Советские с пластиковой ручкой 33-40 грамм. Re: Куплю медицинскую Труд ВачаГде-то так. В среднем бритва весит до 60г.
Re: Куплю медицинскую Труд ВачаВесит, ну и что? Как это ухудшает бритье? А никак не ухудшает и не затрудняет совершенно. Другое дело, есть кривоустановленные ручки, закусываемые бритвой. Тогда нужно менять...
Re: Куплю медицинскую Труд ВачаУхудшает еще и как.
Re: Куплю медицинскую Труд Вачаандрей24
Баланса в ручке нет, я конечно понимаю, что разница в 30 грамм кажется смехотворной, но не нужно забывать что хват происходит пальцами, а это есть рычаг и нагрузка на кисть сильно возрастает, пальцы просто таки выворачивает подобная ручка. Я не назову себя слабым или малохольным, моя первая бритва как раз была подобная медицинская, со стальной ручкой, но каково же было мое удивление когда я попробовал бритву с рукоятью из прессованного картона. Металлические ручки от ЗТВ только на переплавку. Я свою вообще выкинул, даже сохранять не стал.\ Re: Куплю медицинскую Труд Вачаандрей24
Баланса в ручке нет, я конечно понимаю, что разница в 30 грамм кажется смехотворной, но не нужно забывать что хват происходит пальцами, а это есть рычаг и нагрузка на кисть сильно возрастает, пальцы просто таки выворачивает подобная ручка. Я не назову себя слабым или малохольным, моя первая бритва как раз была подобная медицинская, со стальной ручкой, но каково же было мое удивление когда я попробовал бритву с рукоятью из прессованного картона. Металлические ручки от ЗТВ только на переплавку. Я свою вообще выкинул, даже сохранять не стал.\
Re: Куплю медицинскую Труд ВачаМожет в этом дело, т. е. собственно хирургической Вачи у тебя никогда не было... ![]() ![]() Все там нормально. Что бы бриться этой бритвой, не обязательно уметь отжиматься на пальцах раз 50 ![]() Re: Куплю медицинскую Труд Вачаандрей24
Ок, скажу проще, подобная, т е ЗТВ медицинская и была, но не на что на фото у Франса, а подобная =) Они кстати от года еще отличаются шириной полотна и сталью, моя 57 года, хорошая широкая бритва, а ручка вообще убожество. Я к тому что побриться ей можно, но подавляющее большиинство считают ее неудобной из за ручки. Если вам нравится, пользуйтесь на здоровье, а я при первом же случае заменил на рог. Кстати из за того что ручка не гнется при закрывании идет дополнительная нагрузка на осевой пин и он очень быстро расшатался.
Re: Куплю медицинскую Труд ВачаИлья заполните место жительства. Если Вы с Украины я бы Вам наколочку дал.