Куплю Gillette Fatboy в идеальном состоянии. Лучше новый

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 15.06.25, 5:41 Куплю Gillette FatboyМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Куплю Gillette FatboyЗдравствуйте!
Куплю Gillette Fatboy в идеальном состоянии. Лучше новый ![]()
Re: Куплю Gillette FatboyКлинок не пошел?
Re: Куплю Gillette FatboyПочему не пошел? Очень даже пошел!
![]()
Re: Куплю Gillette FatboyВ идеальном состоянии цена начинается со 100 $, а заканчивается на 700 $, а ты говоришь завалялся
![]() Re: Куплю Gillette FatboyТак то ж в золоте! А мне для бритья!
![]()
Re: Куплю Gillette FatboyТам золото только в слове Gold
![]()
Re: Куплю Gillette FatboyN*X*S
Это не обычный станок Фэт Бой, а тоггл. Их мало вообще-то, поэтому они и дорогие. Хотя, обычный Фэт Бой тоже недешев. Вообще-то имея возможность сравнивать разные станки с регулировкой, такие как тот же Фэт Бой, Слим, Future и Прогресс лично я отдаю предпочтение Прогрессу. Поэтому, лично я купил бы новый Прогресс.
Re: Куплю Gillette FatboyСтаниславский
А что за Прогресс такой? Интересно бы глянуть на фото.
Re: Куплю Gillette FatboyНету новых ![]() На Авито один кадр продает немного но раза в 3 дороже чем с завода ...в прошлом году я по 500 взял..
Re: Куплю Gillette FatboyА я бы выкупил оборудование ( желательно как хлам типа ![]()
Re: Куплю Gillette FatboyИзвиняюсь что вмешиваюсь, Вы не путаете Merkur Прогресс с Идеалом? N*X*S Вот http://www.classicrazor.com/merkur-safe ... gress.html ...
Re: Куплю Gillette FatboyПродаю здесь http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... 9&start=60" onclick="window.open(this.href);return false;
не новый, и не в идеальном состоянии, но как правильно было замечено, в хорошем состоянии на Е-беях будет весьма недёшево, и ещё побороться за него придётся.
Re: Куплю Gillette FatboyАга точно !! Извиняюсь ![]()
Re: Куплю Gillette FatboyExtras
Ваша правда, видимо Прогресс с Идеалом перепутал, Прогресса до сих пор не видел и не слышал, бывает ![]()
Re: Куплю Gillette FatboyВАМ , простительно ,это точно ,Т-станки все таки не Ваша стихия)) Вот если бы это была клинко́вая бритва с такой популярностью как Прогресс Меркур , то не было Вам оправдания) А я вот к истокам созрел приобщится,к классическому бритью , хожу по форуму- уши грею ,увидел знакомое слово -Прогресс и решил поумничать. Сейчас снова в раковину,режим only read ,а то почитав отзывы новичков о бритье ,аж тремор в руках появился ,страшновато )) ...
Re: Куплю Gillette FatboyА между прочим, Extras прав.
Тут одно из двух: 1. Действительно, ни ухом ни рылом не подозревает о присутствии в мире такого станка, как Merkur Progress. 2. Придуривается, что намного более вероятно и от этого еще более неприятно. Посмотрел фото? Там много чего, но в основном Merkur Progress во всех его исполнениях. Ты пишы ищо ежели чего не знаеш, я выложу фото. Мне не трудно.
Re: Куплю Gillette FatboyСтаниславский
Спасибо, глянул фото Прогресса, теперь буду знать что оно такое, симпатичное изделие. Если шо по станкам не буду знать, то спрошу тебя первым ![]()
Re: Куплю Gillette FatboyНет проблем, обращайся.
А еще лучше, не придуривайся. Увидишь как люди тебя зауважают.
Re: Куплю Gillette FatboyЗуб даю, про Прогресс не в курсе был.
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|