|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.06.25, 17:29 Куплю родную ручку от ШведкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Куплю родную ручку от ШведкиДолго рассказывать. При реставрации бритвы купленного у Мр. Малого наступили на ручку- сломали. Нужна ручка типа как на картинке.
Re: Куплю родную ручку от ШведкиРекомендую указать размеры ручки, ибо это очень важно.
Я знаю одного человека, тот делает ручки для бритв, может копию точную сделать, но он очень занят. ![]() Re: Куплю родную ручку от ШведкиKarangi
Я уже договорился для тебя о твоей любимой бритве. http://www.ebay.com/itm/380898342397?ss ... 1423.l2649" onclick="window.open(this.href);return false; Попробуем купить ко дню рождения.
Re: Куплю родную ручку от ШведкиАвтоматический переводчик выдал
![]() Spoiler Show @ БРИТВЫ РЕЗКИ КАПУСТЫ - ПРИДУРОК - TBE - @.
Re: Куплю родную ручку от ШведкиТак и не отписался мне по качеству бритья этого клина... Но видать не все так плохо
![]()
Re: Куплю родную ручку от ШведкиBoris
У меня нет слов.. Человечище! ![]() mister maloi Началась моя "Шведомания" как раз из-за тебя! А про эту бритву, здесь не нужно ничего говорить, ибо тишина есть совершенство в искусстве. Идеальные пропорции!
Re: Куплю родную ручку от ШведкиПривет, тёзка.
Пытаюсь наладить литьё по модели из полиуретана (твердого). Форма на две ручки от Hellberg и Elliot готова. В выходные буду лить. Если понравится форма - первый блин тебе в подарок. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Куплю родную ручку от ШведкиЯ сегодня видел голд доллар с переводом "Barber ПЕРЕРЕЗАТЬ горло стальное лезвие прямой край бритва бритья бритья"... http://www.ebay.com/itm/Barber-Cut-Thro ... 3cd8a9ed8c" onclick="window.open(this.href);return false; Ave, Caesar, morituri te salutant...
Re: Куплю родную ручку от ШведкиБог в помощь! И я желаю удачи.! С Удовольствие его "попробую". ![]()
Re: Куплю родную ручку от ШведкиА что, всё чётко, там есть ссылочка "без перевода". найди хоть одну ошибку:
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Куплю родную ручку от ШведкиКитаец думает что релевантность слов в названии лота - это для поисковых систем хорошо, вот и вбил туда всё подряд, по-английски там тоже каша.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|