|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 31.10.25, 7:45 Т-образный станокМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Т-образный станоккуплю т-образный станок (советского, российского производства) Re: Т-образный станокВот тут можно посмотреть  http://www.avito.ru/items/moskva_kollek ... r_52511514" onclick="window.open(this.href);return false; Re: Т-образный станокНа Молотке полно   Re: Т-образный станокблагодарю за советы    
 Re: Т-образный станокхоть бы написал что хочешь....может я бы что нить подобрал   Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ ! Re: Т-образный станокМеня любые варианты интересуют по разумной цене.Пока что, собираю коллекцию советских станков.Вот и решил по спрашивать здесь.Может у кого имеется   
 Re: Т-образный станоктак посмотри в теме т-образные станки ссср....у меня там много выложено Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ ! Re: Т-образный станокНеплохой набор   мне до таких интересных экземпляров далеко Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||