|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 17.06.25, 20:16 Куплю первую бритву Одесса украинаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Куплю первую бритву Одесса украинаНет, это был бесплатный совет.
Без залога и аренды.
Re: Куплю первую бритву Одесса украинаЛучше задумайся над тем, чтобы (за умеренную плату) профессионально брить неофитов. Это будет наилучшей рекламой и тебе в частности, и опасному бритью вообще. ...и немедленно выпил.
Re: Куплю первую бритву Одесса украинаTihohod Вот когда инвестор Олег Бритва даст инвестиции, откроем салун, бум брит всех и уся
![]()
Re: Куплю первую бритву Одесса украинаНа чем то типа Авито украинской - советская бритва незаточенная 300гр - это 1000-1200 р ведь ? Нормально заточенную вы тут за такие деньги не возмёте - от 2500 начинается
Re: Куплю первую бритву Одесса украинаЗа деньгами обращайтесь к моей бывшей жене Теперь она с деньгами. Мои деньги все у неё.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Куплю первую бритву Одесса украинаНдаааа. Уже бритвы на прокат пошли. )))
Re: Куплю первую бритву Одесса украинаНу, так если тебе не нравицца напрокат, тогда сходи, поработай и купи себе собственную.
Зачем вот так вот всуе воздух колыхать? Нету денех, сиди и не чирикай.
Re: Куплю первую бритву Одесса украинаВернулись к ситуации в Англии 18-19 веков. Когда бритва была статусным предметом. Есть бритва- джентльмен. Нет бритвы-нищеброд..
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Куплю первую бритву Одесса украинаНе в этом дело. Наоборот.
Возьми сегодняшнюю ситуацию. Например, человеку пришла фантазия бриться опасной бритвой. Что он должен сделать? Купить бритву, ремень, камни и т.д.? А ведь это все стоит денег, разве нет? И вот, человек заплатил, побрился пару раз и понял, что ну это не его. Ну ломает ему тереть бритву об ремень, резацца, маяцца с техникой бритья и т.д. А тут - пожалуйте брицца.Попробуй - нравицца и бери, не нравицца - не бери. А в принципе - да. Это недешево. Так никто этого никогда и не скрывал.
Re: Куплю первую бритву Одесса украинаКстати в Одессе есть цирюльня в которой могут побрить шаветкой. Можно поиметь представление об опасном бритье. Опять таки за недешево, 200 гривен
![]() http://ukraine.chopchop.me/city/odessa/" onclick="window.open(this.href);return false; Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Куплю первую бритву Одесса украинаunsui
Много лет назад в гостинице *Спартак* в Одессе работал парикмахером мой сосед дядя Миша. Жили мы тогда на Греческой 17. Не то чтобы я у него брился, я тогда еще был молод и безус, но за стрижку он брал рубль. Это показатель. И тогда еще не было спида и виски подбривали опасной бритвой, которую правили на ремне и на глазах у посетителей. И дед мой тогда ходил бриться в парикмахерскую. Не только чтоб побриться, а чтобыв основном поговорить. И вино на Два Карла тогда продавали. И он там зависал также неоднократно. И девочки тогда были намного моложе, и водка была намного вкуснее ну и все остальное тоже было намного лучше. Вот такие дела. А щас шаветка. О!
Re: Куплю первую бритву Одесса украинаСтаниславский, ничего не поделаешь, время вспять не развернуть..
![]() Ну а коль есть опасность СПИДа, так хоть шаветка в помощь желающим побриться в цирюльне с полным ритуалом. Кстати вот и есть неплохая задумка возродить атмосферу старых парикмахерских с приятным общением, что-то наподобие "мужского клуба".. Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Куплю первую бритву Одесса украинаДумаю надзорные органы, типа СЭС ЦГСЭН не позволят открыть цирюльню. Клуб то же. Только кружок брадобреев, да и то неофициально.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Куплю первую бритву Одесса украинаЕсли брить опасными бритвами, то конечно накроют... Только шаветка с одноразовым сменным лезвием разрешена.
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Куплю первую бритву Одесса украинаМне иногда кажется, что СПИД придумали производители одноразовых тяпок, озоновый слой - производители фреона 141А, а вирусы пишут сами касперский с вэбом.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Куплю первую бритву Одесса украинаУгу. Так и есть. Ну ещё и фармацевты там потоптались.
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|