|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 15.06.25, 14:45 Заклепки!!!Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Заклепки!!!Было бы здорово, если бы Вы организовали совместную покупку. Я бы на один комплект подписался
![]()
Re: Заклепки!!!По-моему дороговато у американца получается.
Re: Заклепки!!!Ну тогда заводите знакомство с ЛОРом, ищите под плинтусами в мастерских обувных гвоздики нужные, и мастерите долгими зимними вечерами кривые заклепки, похоже многим такой путь кажется более выгодным...вспомнил тут ещё как кто то собирался ремень для правки из живой коровы делать
![]() Нет, как развлечение вполне возможно, но как путь решения проблемы заклепок - ИМХО не самый простой вариант с ЛОРами и сапожниками ![]() Re: Заклепки!!!Кай, хорошо сказал! Хорошо.
Re: Заклепки!!!Долго присматривался к этим наборам с ибая, но так и не случилось их купить. Сначала попалась на глаза у друга мельхиоровая проволока, потом по случаю купил моток латунной проволоки. Шайбы конечно из шприцев и антенн я мастерить не стал, купил их отдельно на одном штатовском сайте, теперь я очень надолго, если не навсегда, обеспечен и заклепками и шайбами, получилось намного дешевле, чем если бы я покупал наборы на ебее, но проще конечно купить все в сборе, если на всю оставшуюся жизнь для мелького кустарного ремонта достаточно одного комплекта.
Re: Заклепки!!!Решу эту проблему раз и навсегда, поставлю производство заклёпок на поток.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Заклепки!!!Первый раз столкнулся с необходимостью смены ручки, точнее, сделал её чуть короче, т.к. была треснутая. В качестве заклёпок использовал сталистый провод 2 мм, два месяца полёт нормальный, вроде, держит, не люфтит. Тьфу-тфьу-тьфу.
Последний раз редактировалось svgolikov 17.08.13, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: Заклепки!!!Что за провод такой?
Re: Заклепки!!!Обычный электрический, остался от ремонта.
Re: Заклепки!!!Электрические сейчас медь, это имеется в виду?
Re: Заклепки!!!Есть и алюминиевый, что он, что медь не самый лучший вариант. Латунь наше всё, благо дефицита её не наблюдается.
Re: Заклепки!!!N*X*S, согласен, что некоторые и алюминий закладывают чтобы сэкономить, а то и старый оставляют, мол так сойдет, заменить-это ж платить надо... Чет потянуло на лирику
![]() Да, так вот, действительно медь-как бы дурной тон. Конечно, оно будет держать, будет работать, заклёпкой не бриться как многие утверждают, но не то. Не то пальто.
Re: Заклепки!!!Я считаю, что на заклепки можно использовать самый разный металл, все зависит от материала и фактуры ручки - что с чем лучше смотрится, я использовал и медь и мельхиор и серебро и конечно же латунь, никакого дурного тона в этом не вижу.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Заклепки!!!А алюминий не использовал?
Re: Заклепки!!!Использовал.... По первам, когда только начинал пробовать реставрировать бритвы и делать ручки, отказался по причине "паскудности" материала - слишком мягкий, тусклый и опять же - "не благородный".
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Заклепки!!!![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Заклепки!!!Тут полет фантазии нужен, а материал найдется.
Re: Заклепки!!!Согласен. Без фантазии нельзя. Но гранцы должны быть по применению. Если это ручка разделочного ножа то почему бы и не алюминий с медью, хотя уже и на ножах не используют.
Re: Заклепки!!!Алюминий - материал советской эпохи...
Spoiler Show Так же как и рыбий жир, который мама мне капала для укрепления костей перед обедом. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Заклепки!!!Ну, вскрывайте. Глянем на наш таджикский алюминий. Крылатый металл. Здорово поднимает!
Добавлено спустя 21 минуту 52 секунды: Нет, против серебра и золота как прародителей латуни и нейзильбера, я ничего не имею против, но дорого будет ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|