|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 3:36 Куплю бритвуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Куплю бритвуДобрый день!
Куплю бу бритву из Дамаской стали в прекрасном состоянии. Говорят они сами бреют. Предложения прошу в ЛС. Спасибо! С уважением, Дмитрий
Куплю бритвутри года на форуме... а в сказки верит. Куда мир катится?
Куплю бритвутогда уж набор из семи бритв, они еще и сами затачиваются!
Куплю бритвуКакую конкретно посоветуете? И где взять?
Куплю бритвуDmitriyA,
Вачу возьми, довоенную. Будет тебе радость.
Куплю бритвуKarangi, а что , довоенные Вачи были из дамасской стали
В этой жизни меня удерживают женщины, музыка и опасные бритвы
https://www.youtube.com/channel/UCaqLZA ... _polymer=1
Куплю бритвуXAPOH,
Конечно, и затачивались сами... Если человеку " Т С " дать яйца и бубен, он их не отличит.. Так и бритвы .
Куплю бритвуЗато в соседней ветке канаямы настоящие покупает только в определенных местах, все остальные подделки впаривают
Куплю бритвуТоварищи, пожалуйста, давайте по теме.
Спасибо за понимание!
Куплю бритвуDmitriyA, эта тема вызывает только улыбку и каждый, кто в теме, не прочь постебаться. Ты пойми, если я сторонник французских бритв, я естественно, буду их хайпить, кто-то Вачи, кто-то аглицкие клины. Ты сам должен проштудировать ветки, слава богу материала тут хватает, чтобы определить для себя направление, в котором будешь двигаться
В этой жизни меня удерживают женщины, музыка и опасные бритвы
https://www.youtube.com/channel/UCaqLZA ... _polymer=1 Куплю бритвуТоварищи, эта ветка про покупку. Потребность обозначена. Есть предложение, добро пожаловать в ЛС. Если нет, то, пожалуйста, воздержитесь от комментариев. Спасибо за понимание!
Куплю бритвутакое ощущение, что вы не купить хотите, а прорекламировать их тут. От этого и отношение такое. Вы ж не зашли сюда с вопросом стоит или нет покупать, а с ответом [quote=DmitriyA post_id=204840 time=1563021564 user_id=9852]
они сами бреют [/quote]DmitriyA. Вы хоть скажите, какой бренд из них сам бреет? Не уж то от опасной бритвы рф? Куплю бритвуда уж, форум стал странный, человек зашел купить, его тапками закидали.
Куплю бритвуzayacs,
Форум такой и был. Страшного здесь ничего нет. Просто люди прошли через : "Вам шашечки, или ехать?" Могу поставить замок на теме.. Человек ищет, да найдет. У каждого саои причуды..
Куплю бритвуВопрос в другом. Если бы ТС написал о том, что нужна мол бритва из дамасской стали, да и все, - то вопросов нет.
Но ведь в тексте так: Куплю бу бритву из Дамаской стали в прекрасном состоянии. Говорят они сами бреют. Ну это же троллинг в чистом виде... Ну, и повод для развернутой дискуссии.
Куплю бритвуDmitriyA, https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre ... 3743702111
Ну вот например, если бюджет позволяет. Лучше редко бывает. Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Куплю бритвуалексей12345, согласен и даже больше)) Wren только-только делает пост про такую бритву от одного российского производителя с негативными отзывами, как тут же куплю такую бритву. Не верю я в совпадения, не верю. Поэтому это не просто троллинг, это глупый троллинг
Куплю бритвуHarrier801, согласен полностью. да к тому же само обращение лично мне в процессе беседы не понравилось. Я пришел, а вы мечите передо мной бисер
Не правильно это однако. Нет? Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.