phpBB [video]
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 21.03.25, 3:44 Жестокая правда о станках для бритья (мнение)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Жестокая правда о станках для бритья (мнение)Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Жестокая правда о станках для бритья (мнение)Олег Бритва ,
![]() Re: Жестокая правда о станках для бритья (мнение)sergeyt3770, из ассортимента магазина тоже убрать?
![]()
Re: Жестокая правда о станках для бритья (мнение)Хороший станочек у мастера на 3:18
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Жестокая правда о станках для бритья (мнение)Да, насчет антисанитарии верно подмечено. Помню, где-то четверть века назад, когда еще брился плавающим станком от Шика, к нему покупал сменные лезвия Вилькинсон. У нах были встроенные выталкиватели щетины, застревающей между лезвиями. Так вот, спустя некоторое время фирма перестала такие делать. Бизнес - ничего лишнего.
![]()
Re: Жестокая правда о станках для бритья (мнение)AleksAnder, я не знал что это рекламный плакат
![]()
Re: Жестокая правда о станках для бритья (мнение)Забивается, грязь, инфекция...
Какой ужоснах! Жилет с тремя лезвииями у меня очень легко промывался (во время Оно) струёй воды из крана. Дочиста. Единственно, из-за чего я от него отказался - он у меня истинно одноразовый. Сторублёвая головка на одно-два бритья мне не по карману. Re: Жестокая правда о станках для бритья (мнение)Эта тема представляет собой только мнение ТС. И комментирования вероятно не требует
![]() Броня крепка и танки наши быстры!