|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 22.04.25, 2:27 ЛезвияМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: ЛезвияЭто какое ж такое удивительное, аж королевское, бритье? У многих тут такие барбершопы на дому, что увидь их, многие барбержоперы икать до посинения начнут
![]() Re: ЛезвияВсе сугубо индивидуально.
Re: ЛезвияМожет кому интересно будет. От нечего делать глянул на лезвия, что у меня есть в микроскоп. Раритетную Неву сразу убрал из нессера в коробку для экспериментов
![]() ![]() Spoiler Show Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: ЛезвияФигасе
![]() А я подозревал что что то с невой не так. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: ЛезвияДерби экстра больше всего понравилось по фото)
Нева ваще..... ![]() Олег Бритва писал:
Зашарпи разор на стоунах на скилах. Потом захонингуй на стропах. Заразорь себя опосля. И будешь глад. А я пишу: Эшер всё же лучше! ![]() ![]() ![]()
Re: Лезвия-очень интересно будет приложить ещё одно фото с РК того,чем сейчас бреешься.При том же увеличении и фокусном расстоянии ![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: ЛезвияСтанок лежит без дела, бреюсь бритвой, Т-ой только шарики
![]() ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: ЛезвияЯ имел ввиду РК бритвы
![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Re: ЛезвияТот же ракурс и зумм китайским мелкоскопом поймать, да и еще почти год спустя, издеваешься
![]() Не в тему, на да ладно, как то так. СТИЗ, гуанси. Всю заточку покоцал пока попадал в кадр ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: ЛезвияА лезвия "финишируют" на каких гритах?
![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Re: ЛезвияВот чего не знаю, того не знаю. Есть приспособа для заточки лезвий, как нибудь соберусь и Неву заточу
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Лезвиясдается мне одной Невой не отделаешься... ![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Re: ЛезвияНу так естественно, еще и что-нибудь современное попробую, ради интереса.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: ЛезвияТак эта Нева, скорее всего, уже не для бритья выпускалась. Где-то к 80-м гг. она уже шла "для технических нужд" типа карандаши точить или швы распарывать. До этого ею еще можно было бриться. Моему отцу на месяц лезвия хватало. А тогда только Нева и Балтика у нас продавались.
Re: ЛезвияВсе может быть, если кто расшифрует ТУ будет точнее ТУ 27-56-858-80
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: ЛезвияПока только нашлось из коллекций, что Неву еще выпускали по ТУ 27-09-751-71 и
ТУ 27-09-1282-76 (http://u.to/Mv_vDw" onclick="window.open(this.href);return false;). Как видим, ТУ были разные в 71, 76 и 80 гг. Seawolk, твои лезвия выпущены после 1980 г., а это уже скорее технические
Re: ЛезвияКак попадутся с другим ТУ обязательно запихну под микроскоп
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: ЛезвияЛезвия для т-орбазных бритвенных станков Laser - Отличные лезвия на все случаи жизни
острое, крепкое, сталь Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своим отзывом про Лезвия Laser. Лезвиями пользуемся не так часто, но иногда приходится. Как-то понадобилось лезвие, а у нас и не нашлось в доме ни одного. Пришлось идти в магазин. Долго не думал при выборе - взял как говорится первое попавшееся. И вы знаете - приятно удивлен. Лезвия эти очень острые, достаточно крепкий материал - стальные. В целом качественное лезвие - не ломается, а только гнется! Пользуемся уже полгода где-то - остается острым - не меняли еще! Да и в ценовой политике не самые дорогие были - приемлемая цена. В общем очень неплохие лезвия - качественные и недорогие. Рекомендую.
Re: ЛезвияКак они в плане мягкости-агрессии?
Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|