|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 22.04.25, 4:03 ЛезвияМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
ЛезвияПарни, не заморачивайтесь насчет лезвий! Купите любые лезвие в ближайшем магазе, и побрейтесь! Не понравилось, купите - другие. Не обязательно покупать крутые западные или восточные перья, чтобы классно бриться. Я, сейчас бреюсь лезером зеленым, и мне это нравится, чистое бритье и мягкое! Так что пробуйте, что есть на вашем местном рынке! и Вам понравиться, без понтов, главное удобное бритье! Удачи!!!
AUDACES FORTUNA JUVAT
Re: ЛезвияБлин, это что за производитель такой, зеленый лезер? ![]()
Re: ЛезвияБратан, лезвия называються laser super stainless marketed By Laser Shaving (U.K.) Ltd, Wembley HAO 1JJ, United Kingdom.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: А улыбка здесь не уместна! AUDACES FORTUNA JUVAT
Re: ЛезвияБратан, так ты б сразу, по братски написал как надо, а то зеленый лезер какой то, не все братаны в зеленой теме .
![]()
Re: ЛезвияУлыбка всегда уместна. Хоть здесь, хоть не здесь, нельзя запретить человеку улыбаться. К тому же это полезно, как говорят английские учёные ![]()
Re: Лезвияmowersv
Британские учоные. Re: ЛезвияDen У нас в сельпо видел вроде такие,но по мимо них было ещё два вида этого Лазера.
![]()
Re: ЛезвияНемного завидую людям кто Спутником целую неделю/3 раза может бриться.
Интересно, а до покупки завода Проктером/Жиллетом в Питере лезвия Спутник были норм?
Re: ЛезвияСпутник ЗАО "Петербург Продактс Интернешнл" СПб, Пулковское ш., покупал неделю назад.
Бреюсь\добриваюсь, полет нормальный, сопоставимо с Шик премиум, на 3-4 бритья хватает. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: ЛезвияСегодня опять Спутник пробовал на мелкой 2 дневной щетине.
Крышку станка крутил, закручивал, ослаблял, а лезвие всё дёргает и дёргает, как в молодости в регулируемом Советском станке. Уже второй раз побрею треть со скрипом и вставляю Шик. Естественно каждый раз новое. Лезвий Шик Премиум в одноимённом станке на 1.5 - 2 раза хватает на нежной коже в неумелых руках. С ним всё норм на теми же кривыми руками
Re: ЛезвияАлексанДер
А в других станках также? У меня два китайца ) дешевых, один за 45 р, другой за 100. Так вот в первом хоть что вставляй - не бреет (бросил в хлам), а второй бреет на ура, сам удивляюсь до сих пор. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: ЛезвияХодил вчера за вениками рынок и посмотрел 3 дешёвых станка. В итоге решил завязать с выбором/перебором лезвий и станков. Не вижу смысла учиться бриться солидольным Спутником или широким Фезером, когда одноразового лезвия Шик в Шиковском станке хватает один раз с удовольствием и качественно побриться. Этого результата мне за глаза, тк сейчас лезвия Шик легкодоступны по 37-45 рублей за 5 шт.
Re: ЛезвияНа почтамтах по 35 руб. Чаще есть, чем нету. От пен, кремов и гелей мы имеем мертвый эпителий.
Re: ЛезвияА ещё можно купить за 1500р 100 лезвий Derby и бриться ими три года.
![]() Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Лезвияlelik212, спасибо. Буду знать. В моём доме на первом этаже по 37 скоро закончатся - с получки остаток заберу. А почтампт ближе чем рынок.
Соскочил с Мач 3 чтобы одним одноразовым лезвием бриться один раз и ни об чём не греть голову
Re: ЛезвияBic очень-очень похож по поведению на Шик в этом станке. Пугала лишь его розничная цена. Смотрю на оптовые цены - дешевле Шика и Жилета. От пен, кремов и гелей мы имеем мертвый эпителий.
Re: ЛезвияБик, наверно, в пластмассовой коробочке.
Мне кажется что без коробочки лучше не брать лезвия, особенно в рознице. Кромка то хрупкая
Re: Лезвия![]() ![]()
Re: ЛезвияИз за лезвий Спутник или станка Идеал, 15 лет назад, перешёл на Г-образные станки и сейчас осуществил 3 попытки завалявшейся пачкой Спутника - дерёт. Хм, хотя Жиллет Руби, взятое у отца лезвие - не обидел меня. Думается что в рознице есть возможность подтупить лезвия в картоне и что не зря старающиеся производы ложат в коробчонки