|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 21.03.25, 2:36 какую брать - дайте совет!Модераторы: Олег Бритва, Модераторы какую брать - дайте совет!Здравствуйте.
Помогите пожалуйста подобрать электро бритву. Мне нужно, чтобы она могла сбривать с лица волосы на ту длину, которая мне нужна. Т.е., чтобы я мог регулировать длину волос (у меня не борода, но хочется оставить волоски по всему лицу, примерно, на длину 3-5 мм). Какую можете посоветовать? Спасибо.
Re: какую брать - дайте совет!Тебе необходима машинка для стрижки волос с ограничительной насадкой для оставления определенной, нужной длины щетины
![]() Re: какую брать - дайте совет!У меня есть такая машинка, но она для волос на голове. А для щетины что-то не слышал...
Дайте плз ссылку посмотреть хотя бы что это за чудо такое ![]()
Re: какую брать - дайте совет!Так она и для бороды пойдет, так многие делают. Или у тебя она не "катит" для щетины?
Re: какую брать - дайте совет!Не, не подходит... Ничё она не бреет
![]() Я тут наткнулся на какие-то "триммеры для щетины" - это то самое? Re: какую брать - дайте совет!А почему машинка для волос на голове не подходит для щетины?
Re: какую брать - дайте совет!Если не подходит, можно у Oster взять машинку для лошадиной гривы. Это уже 100% подойдёт.
![]() http://www.osterpro.com/Products.aspx?id=equine&cid=945" onclick="window.open(this.href);return false; Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: какую брать - дайте совет!abraxus
Поищите по термину "триммер для бороды" "триммер для усов" Машинка для волос не подходит, тут с вами полностью согласен. Как и триммером практически невозможно "выровнять" волосы на голове. У меня уже лет 5 Брауновский триммер. Очень доволен. Ede, bibe, lude, rade
Re: какую брать - дайте совет!Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: какую брать - дайте совет!По ссылке АВАСТ говорит: "Троян блокирован".
Re: какую брать - дайте совет!Выключи этот бред...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: какую брать - дайте совет!Если денег не жалко, советую брать Braun 790cc-4 Series 7 благо мне досталась в подарок!. В ней всё есть: сеточная система бритья, сухое бритье, работает и от сети и аккумулятора, время автономной работы до 50 мин, 3 бритвенные головки и плавающие головки, подвижный бритвенный блок.Могу много хвалить.))
Re: какую брать - дайте совет!Да он наверное её уже в ремонт отнес, а ты советуешь.
![]()
Re: какую брать - дайте совет!Рекомендую как пользователь триммер Philips QT 4050/32 - хорошо сбривает "щетину" на заданную длину, лезвие не тупое + есть вакуумная система (сбритые волосы попадают в закрытую камеру) + аккумулятор или на проводе.
Последний раз редактировалось Novator 13.11.15, 2:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: какую брать - дайте совет!А сколько стоит? Муж замучился ходить с раздражением( Re: какую брать - дайте совет!Бери опасную.
Re: какую брать - дайте совет!зашел на яндекс-маркет - средняя цена 20 000 руб.
Re: какую брать - дайте совет!lazuredt
Чтобы муж не ходил "с раздражением", тут не бритва нужна ![]()
какую брать - дайте совет!Вось танней не бывае .
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|