Так ша....

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.08.25, 1:56 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Впечатления новичкаИ это не шутка. Чехол-ремень из дуба на две бритвы в продаже будет после НГ.
Так ша.... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Впечатления новичкаКак оригинально
![]()
Re: Впечатления новичкаНичего оригинального. Точная копия старинных французских колодок.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Впечатления новичкаНу да, все оригинальное просто. Где то встречал на каком то форуме футляр-правка. Тоже оригинально. Не помню где..
Re: Впечатления новичкаУ меня их куча восстановленных.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Впечатления новичкаДеревянный пенал и на него на бархатную основу материю можно прилепить для правки, верно? на ютубе Кай выкладывал это видео, можно на его канале посмотреть. З.Ы. Стал счастливым обладателем бритвы C.E.KIRSCHNER от olegpan... Что я Вам могу сказать, господа... Доволен, как слон. ![]() Отличная бритва отличного качества, что еще нужно мужчине для счастья?) отдельное спасибо хочу выразить olegpan'у за очень быструю доставку и за очень хорошую бритву!!! ВСЕМ ![]() ![]() ![]() Не плюй в колодец, вылетит-не поймаешь
Re: Впечатления новичкаЕще одним счастливым человеком стало больше
![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Впечатления новичкаТак опыт бритья у тебя имеется. Это как плавать или на велике. Память тела ![]() ![]()
Re: Впечатления новичкаПошутили, посмеялись.. Но фокус то сей реально получается.. Я от нечего делать проверил. Ну естественно, дунуть с силой нужно. Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Впечатления новичкаunsui
![]() ![]() И тоже получилось,правда не сразу, только после того как освоил технику дутья ![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Впечатления новичкаЯ тоже думал, что один до такого додумаюсь, ну, типа проверить))))
Не плюй в колодец, вылетит-не поймаешь
Re: Впечатления новичка"об этом вслух не говорят, но все делают это "....
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Впечатления новичкаДутьё - малоинформационный тест ИМХО. С тем же успехом можно быстро пытаться рубить волос бритвой.
Re: Впечатления новичкаКай, про "тест" только Тихоход упоминал. А мы уже "фокус" обсуждаем..
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Впечатления новичкаПочему "фокус"? ты советские парикмахерские руководства-то читал? Это стандартный тест старых парикмахеров и точильщиков. С полгода назад, Frans не даст соврать, кто-то на барахолке приценялся к бритве и, чтобы сбить цену, спросил про остроту, а дед-продавец взял пучок волос и дунул в трёх местах на РК; цена, таким образом, устояла. А Frans ещё сказал, мол, эка невидаль, на моих хоть на всех так пробуй. ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаИдея не очень. Можно и промахнуться.Однажды уже промахнулся, но правда ножом. Не очень, конечно, если о результате говорить... Режет кожу и мясо - хорошо))))) Я думаю, что бритва сделает это лучше любого ножа) Не плюй в колодец, вылетит-не поймаешь
Re: Впечатления новичкаДа не, кость остановит бритву
![]() Re: Впечатления новичкаБыло, умилил тот прохожий со своим дедом с барахолки. Ты еще сказал что все точильщики были евреи в СССР А суть в том что надо брать с десяток, тогда парус больше.
Re: Впечатления новичка
...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаНу вот.. А тут у многих получилось.. ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.