Ты ничего не понимаешь. Это бритва ручной китайской работы! Из модной японской стали между прочим. Да и ручка из дорогой породы дерева

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.09.25, 16:44 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Впечатления новичкаТы ничего не понимаешь. Это бритва ручной китайской работы! Из модной японской стали между прочим. Да и ручка из дорогой породы дерева ![]()
Впечатления новичкаВот блин! А я и не знал какой раритет мне достался. 606
![]() А у моей бритвы ручка из пластика. Обдурили, значить. С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Впечатления новичкаЭто не пластик, а высокотехнологичный нанокомпозит))
Впечатления новичкаТрудно списать на впечатления, тут скорее вопрос новичка, подходящей темы не нашёл, ежли что, то сорри:
Парни! Подскажите пожалуйста! Угол подбородка, родинка, слегка выпуклая. Что характерно: - Тупой бритвой, всегда срезается родинка. Брею прямо по ней. - Если бритва острая, брею так же, но кровотечения нет. Почему? У меня эта родинка, стала как тестер остроты. Я с этим смирился и давно под это подстроился, но мне надо понять, почему так? А не иначе? Спасибо. Иногда - шаг вперёд, является следствием пинка в зад.
Впечатления новичкаа речь идет об одной бритве в разном состоянии или об двух разных бритвах? и еще одно....совет от всей души.ликвидируй родинку. она так легко превращается в плоскоклеточный рак....а оно тебе надо?
Впечатления новичкаgoblin1965, электрокоагулятором?
Впечатления новичкаТупой бритвой порезаться легче -- это закон природы(-: тупая бритва тормозит, скачет; на неё приходится давить, потому и режемся. ...и немедленно выпил.
Впечатления новичкаskvater, способов много.мне лазером выжигали,может хирург почикать,можнло электрокоагулятором.
Впечатления новичкаУжас. Это из-за редкого срезания? Или просто от её существования? Если второе, то у меня их многовато. Ток на них и работать тогда... Бритвы разные. Штук 8. Бреюсь ими по очереди.
Последний раз редактировалось Pulkins_ 26.08.20, 2:05, всего редактировалось 1 раз.
Иногда - шаг вперёд, является следствием пинка в зад.
Впечатления новичкаPulkins_, родинка это мутировшая клетка кожи. чем закончится мутация?продолжать нужно?
Впечатления новичкаНынче времена такие, что плюнь -- в профессора медицины (или юриспруденции) попадёшь, да не просто в профессора, а в крупного специалиста именно по этому заболеванию (или отрасли права). Раньше люди скромней были и не по своей специальности высказываться опасались: боялись заработать репутацию пустобрёха. ...и немедленно выпил.
Впечатления новичка.
Последний раз редактировалось olegoff 24.09.20, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Впечатления новичкая боюсь только осколочного в живот. а вот тесть помирал от плоскоклеточного рака долго и мучительно. дырка в черепе размером с наручные часы выгнила....не выведенная родинка однако
Впечатления новичкаа еще раньше небо выше было и трава зеленее.
Впечатления новичкаolegoff, ты тупой бритвой брился?
Впечатления новичка.
Последний раз редактировалось olegoff 24.09.20, 13:40, всего редактировалось 2 раза.
Впечатления новичкаТупая бритва та, которая дерёт. Микропорезы у тебя не из за остроты бритвы, а из за небольшого опыта. Тупой бритвой скорее обдерёшь лицо, но толком не побреешься. Со временем и бритва лучше будет брить, и порезов будет меньше.
Впечатления новичкаОстрота и комфортность брития -- вещи вообще-то разные. Если "потанцевать с бубном", то можно добиться более комфортного бритья, чем после обычной заточки на зерно: пригладить выступающие зубцы зерна, чтобы снизить их абразивность; пригладить микропилу зигзагообразными, а не строго вперёд, движениями на финише. ...и немедленно выпил.
Впечатления новичкаИзвини, что вмешиваюсь. ![]() Если бритва острая, она легко срезает волос и по росту и против роста. Когда бритва сильно подсевшая или тупая, она легко идет по росту, но не срезает всех или вообще не срезает волос, тоесть за собой оставляет нехорошо побрытое или вполностью непобрытое „поле”. Это легко ощущается прикосновением пальца. Поэтому является ли бритва острой, узнается когда бреемся против роста. Когда бритва тупая или сильно подсевшая, она с трудом идет против роста, она тормозить, потому что она зарывается в волос и прижимается к коже. И если продолжаем нажимать, начинается или порез или бритва поднимает, переворачивает волоски, проскакивает над ними, опять зарывается и ситуация повторяется снова и снова. Инными словами, только бритье против роста волос объективно покажет насколько острая у тебя бритва! Я надеюсь, все понятно объяснил. С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.