|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.07.25, 3:33 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Впечатления новичказазубринки появляются после каждого бритья новые...
причем как: на зеркальной поверхности РК (когда пришла была прям зеркальная) после бритья появились канавки как от шкурки тока мельче.. почти незаметные, после правки на ремне, если это можно назвать ремнем (доска с кожей) появились меленькие зубчики, хотя боковая поверхность РК снова обрела зеркальную поверхность... дальше - больше. может нажимаю сильно при правке? а да, кстати тест на волос не проходила с момента доставки..(( режет только если еше в сторону тянуть, да и то не всегда. Re: Впечатления новичкаТочить.
Re: Впечатления новичкаТочить не выход. Причину надо понять. У кого ремень колодочный куплен? Это как так от чистой кожи РК в зазубринах?
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Впечатления новичкаХм, да странное поведение, сильно давишь при правке на бритву? Может фото правки скинешь?
Re: Впечатления новичкаДа даже если давишь, всё равно на ремне должен быть какой то абразив, чтобы зазубрины пошли.
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Впечатления новичкаНо сначала точить. Ремень осмотреть. Где то потерялась гармония на оси: бритва - ремень.
Re: Впечатления новичкаУсы в бороде, как же не точить, если она как приехала была неточена. Волос то не брала, а на ремне то хоть что делай, а смысл. Frans по моему прав-точить по любому.
Re: Впечатления новичкаVirabian6, я не спорю, что надо заточить, но по моему после заточки проблема описана выше не пропадёт, а именно после чистого ремня на РК появляются зазубрины, разве не так?
Дед вон в корень зрит: Вот в чём фишка по моему. En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Впечатления новичкаМне прямо страшно представить что за ремень такой что после него зазубрины появляются...
А вообще давайте фото, ремня бритвы и тд интересно же.
Re: Впечатления новичкаТа заусенец обламываецца наверна.
Re: Впечатления новичка![]() ![]() Мусолю харю псевдозаточкой!
Re: Впечатления новичкапервый блин комом....впечатления пока наихудшие, будем пробовать дальше...
Re: Впечатления новичкаОсновное: не торопись, без резких движений, минимальное давление на кожу, угол. Со временмвсе встанет на места. Видео посмотри.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкатак порезов то у меня нет. просто лицо сплошное жжение после бритья. я первый раз удачнее побрился китайской бритвой за 115 рублей наточенной на коленках. может это просто давно было...
Re: Впечатления новичкаЩа китацефилы возбудятся
![]() romanoFF Это от излишнего давления и не правильного угла, про натяжение кожи не забывать. Дальше только практиковаться и анализировать Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаromanoFF советую почитать http://britva.ru/articles/usage/" onclick="window.open(this.href);return false;
Мусолю харю псевдозаточкой!
Re: Впечатления новичкаПервые разы при бритье опасной бритвой у большинства лицо горит - потом кожа адаптируется потихоньку - все таки слой эпидермиса понемногу срезается
Re: Впечатления новичкаromanoFF
Какое мыло, крем или пену используешь? Может от этого раздражение? Со средством для бритья тоже не сразу получается угадать ![]() ![]()
Re: Впечатления новичкаAlexey Samokatov
использую пену джилет какую то. да я думаю не от этого раздражение. бритва по лицу как то очень туго шла, может держу не так, может тупая, может мало лицо распаривал
Re: Впечатления новичкаromanoFF, насколько я помню, вы купили на форуме, очень хорошую и заточенную бритву. Вы лучше почитайте, я Вам ссылку кидал на прошлой странице.
Мусолю харю псевдозаточкой!