|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.08.25, 4:06 Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойЕсли бриться каждый день - у меня получается лучше "На сухую". Есть такой способ или это извращение?
Поясню,что на сухую- легче натягивать кожу. Если мыльная - не получается.
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойЕсть. Иногда, в периоды, когда кожа более менее, для меня, в нормальном состоянии, бреюсь именно так, без всего, ну и при тестах бритв, камне, заточки, приходится постоянно так местами бриться.
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойХочу поделиться впечатлениями от сегодняшнего бритья. Итак, после принятого душа смазал кожу лица несколькими каплями масла джонсонс бейби и нанес пену. Бритье получилось мягким и комфортным. Перед вторым проходом опять нанес масло. Результат: Мягкое, чисто, комфортное бритье и на коже нет никаких покраснений!
![]() Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойВхожу во вкус бриться бритвой BONTGEN&SABIN SOLINGEN 433 при бритье звук очень приятный и бритва как будто к коже прилипает что ли, ощущение такое. Кстати при правке на ремне тоже самое, яхта и труд вача так не "прилипают". Хотя все прекрасно заточены, все рубят волос. Но отечественные уступают это очевидно.
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойУважаемые.
Вчера получил посылочку с ебея, вечерком наточил... с утра чуть ухо не отрезал... До сего дня практиковал только бритвы с круглым носком. Есть ли какой секрет/способ бритья такой бритвой? Имеется в виду форма лезвия.
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойБреюсь и с круглой и с квадратной головкой, никогда не было проблем. Думаю, нужно либо практиковаться так как ест, либо взять да и об крупнозернистый камень затупить, или даже скруглить немного кончик.
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойкласс, молодчага
![]() ![]() Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвой Кай, ну зачем же так радикально бритву "угандошивать"? А захочет продать если?
Лучше изолентой заклеить... ![]()
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойизолента не в моде...подводы...зерно...залинзовка...эт тема
![]()
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойНу что вы сударь!! С круглым носком у меня уже есть. Может техника бритья другая : не сверху-вниз, а с право-налево, например. ? Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ухо?... Изолентой???...
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойПодружись с каем...он расскажет как пол челюсти снес и не вздрогнул...тайсон епть
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойНачинал бриться Бокером с острым носиком или квадратным, как угодно. Носик надо держать под контролем и желательно не касаться им кожи, старайся брить серединой или пяточкой. Чуть зазевался и моментальный порез. Бояться не стоит, порез глубоким не бывает. Острый носик делает бритье опасной бритвой еще более экстремальным. Мне больше нравится округлый носик, можно расслабиться и получать удовольствие от бритья. На сегодня мой фаворит L"Alpin №20
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвой
Потренирууюсь в выходные. Это точно!! : Начал бриться, правая щека, пара движений рукой и ... порез 3см вдоль уха!!! ![]()
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойПравый висок я брею повернув бритву пяткой к уху. Мне так проще, лучше видно сбриваемую область и уши целы, левый висок правой рукой носиком к уху, а щеку уже левой рукой. Да и вообще экспериментируй.
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойдвумя руками бреюсь...как человек. очень удобная чертовина. и виски и блэк джек, усе на месте.
октопука выкладывал старую книжку...двумя руками...доказано, не каждый как хочет...просто в труднодоступных мест, не существует сча меня какашками польют ![]()
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойА ты пиши спокойно, без нервов и не польют. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойспокойно...
![]() ![]() не сколько можно редактировать глас человеческий? на мне свет клином? люди которым отправляю,боятся мне отзывы писать...не не будь хутинпуем ![]() ![]()
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойВсе же совсем немного надо закруглить кончик - будет немного лучше.
Но все-таки бритвы с закругленной головкой мне больше по душе, острым кончиком все равно время от времени чиркаешь по коже.
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойгабор гункель сделал целое пособие...не многие следуют рекомендациям. его метод проверен.
Re: Тема для бреющихся кажный божий день опасной бритвойЗабрился нормулек! Да, это не круглый носок, как шашкой не помашешь! Но если не торопиться, а торопятся сами здаете где, то результат радует.
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|