|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.08.25, 23:40 Как сделать интимную стрижку самомуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Бритьё тестикул и интимных местВообще-то прикол в том,что большинство пробовало или желало попробовать"поиграть бритвочкой" в интимных местах и не только в них
![]() ![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Бритьё тестикул и интимных местМоя жена такого же мнения. ![]()
Re: Как сделать интимную стрижку самомуЛежал, читал А.П. Чехова на компе, не спится, приспичило в туалет. Подумал - "а почему бы не повторить стрижку?"
Долго ли умеючи? ![]() Тем кому смешно - просьба сюда не заглядывать и не писать каменты типа - "Бхахаха" (считаю тех кто подобное пишет слабаками). Я не щучу - всякие гадости от админов обеспечены. Итак. Мой второй опыт. 1. Видео не будет. Хоть я и не стеснительный - ни к чему это. 2. Второе бритьё прошло намного проще первого. 3. "На время" не будет - не те места. чтобы спешить. 3. Всё заняло около 20 минут. 4. Порезов нет. 5. Очень хорошо получилось - машинкой под насадку намного хуже (да и порезы от машинки бывают). 6. очень помогает опыт бритья. 7. Более чем доволен результатом. 8. Вот это РЕАЛЬНО интимное место. Господа, прошу не стеснятся, пробовать. Не страшнее обычного бритья. А на деле - намного проще. Ваш Олег Бритва. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Как сделать интимную стрижку самомуДля тех кто хочет прочитать Чехова Антона Павловича и с утреца быть в хорошем духе - ссылка:
http://feb-web.ru/feb/chekhov/default.asp" onclick="window.open(this.href);return false; Замечательный ресурс! ![]() Добавлено спустя 14 минут 58 секунд: Ещё грамм добавлю. Бритьё не лобковых волос, а полностью вместе с волосами на тестикулах. Вики про лобковые волосы пишет тоже: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 1%81%D1%8B" onclick="window.open(this.href);return false; Но это не даёт полной гигиены. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Как сделать интимную стрижку самомуДа какой тут смех, это правильно, одно но. Почему так редко? А Чехов, да-супер!
Re: Как сделать интимную стрижку самомуМежду ними машинкой, бритвой не доходили руки.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Как сделать интимную стрижку самомуМолодец,Олег Бритва! Тут только хвалить.
Re: Как сделать интимную стрижку самомуВ былые времена с девочкой- посещали свальные вечеринки (да простят меня боги))). Так вот, касаясь интимных зон-правилом очень дурного тона являлись неухоженность. А еще лучше отсутствие вообще какой либо растительности. Вопрос решался исключительно эпиляцией. И только с ней, со второго третьего раза начал понимать всю прелесть сего действа. Хватает минимум на месяц. Дискомфорта нет-после воска, волосы вырастают новые и не жесткие-и по новой. С бритвой не сравнится. Ааа, нос. Тоже только воск! Никакие машинки-все это бред! Попробуйте)))
Re: Как сделать интимную стрижку самомуУже дёргаю.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Как сделать интимную стрижку самомуТолько потом после выдергивания волосы будут расти еще жесче и гуще (на месте одного вырастут 2-3). Защитный механизм.
Re: Как сделать интимную стрижку самомуЭто не знаю где. Жена восемь лет только с эпиляцией. А волосики как у новорожденной)) ну и я в носу убираю постоянно, в салоне, не успеваю ощутить жесткость. Да и ДЕД МОРОЗ морозит нос без волос гораздо приятнее)))
Re: Как сделать интимную стрижку самомуВалентиныч, обязательно попробую эпиляцию. Резон и смысл есть.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Как сделать интимную стрижку самому
Насыщенная развлекательная программа ![]() Re: Как сделать интимную стрижку самому![]() Интимная стрижка носа. ![]()
Re: Как сделать интимную стрижку самомуЗавидуйте))) я привык. Шутка. Что было то было. Забыли-сейчас женат, жду деток. Счастлив) Дед мороз-я родился на колыме-мороз и снег люблю... Особенно после бани-выходу и вздыхаю полной грудью. Вот это!
Re: Как сделать интимную стрижку самомуВсе хорошо.
Re: Как сделать интимную стрижку самомуЧто вдыхаешь? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Как сделать интимную стрижку самомуА чтобы побрить свои "фаберже" нужна бритва с обратной улыбкой? (
А подмышки лучше с такой? ) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Как сделать интимную стрижку самомуБрил "фаберже" свои и регулярно брею подмышки той же бритвой что и лицо брею регулярно. Обычная прямая бритва.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|