Олег Бритва писал(а):Причём не просто снизил, а вообще убрал давление. Теперь после бриться снова полдня довольную морду поглаживаю.
Кайф.
![]()

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 30.06.25, 20:42 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Впечатления новичка![]()
![]() ![]()
Re: Впечатления новичкаИ что мне теперь с подписью делать? Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Впечатления новичкаВсе правильно. Стой на своём.
Re: Впечатления новичкаПeтp. оставить как есть, чтобы я не повторял это снова.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Впечатления новичкаНе было. Были только "Балтика" и "Нева" по 25 коп. за пачку. Драло не по детски. Единственные качественные - "Ленинград" по 1 рублю за пачку. Но их вообще не было. После появился "Спутник". Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Впечатления новичкаНе, ну еще московский "Восход - хром" был по рублю за десять лезвий в пачке, в 85 году уже - как сейчас помню
![]() Re: Впечатления новичкавсе было. Но не у всех, не везде, и наверное, не всегда.
Добавлено спустя 41 минуту 45 секунд: также,
Re: Впечатления новичкаBoxmail
Станок точь в точь как мой - производства еще довоенного с немецкими фашистами. Мосштамп ![]()
Re: Впечатления новичкаНу, видимо, Саратов в то время снабжался лучше, чем Питер.
Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Впечатления новичкапотом, где то в 88 появились тяпки big
Re: Впечатления новичкаОтрастил мощную щетину за четыре дня, пусть кожа отдохнет. Сегодня проснулся довольно бодро, вынул "гравюру" поправил на чистом ремне и лихо выбрился
![]() ![]() До сих пор не решу для себя с чего начинать. В прошлый раз стартанул с щек и шеи, а потом подбородок и усы. Когда добрался до усов, показалось что опять надо пройтись на ремне. Сегодня сначала выбрил усы, подбородок, после шею и щеки - так уже лучше ![]() если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Впечатления новичкаЭто так и есть, и дело тут не в бритве, а в коже. Она больше отдыхает и больше психологический контраст между брит-небрит
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Впечатления новичкаНемного не понимаю как и зачем начинать с Усов-подбородка. Кожу будет натягивать неудобно, да и помнится опытные камрады рекомендовали дать мылу размягчить щетину там как самую жесткую. А правка в середине прохода это что-то не то...
У меня на исходе 3х месяцев подбородок, особенно ямка на нем, это прям камень преткновения. не выходит его чисто выбрить и все тут - обязательно остаются пропущенные волоски или тру бритвой оооочень долго. В остальном же даже шею научился выбривать достаточно хорошо, хоть она и становится колючей самой первой
Re: Впечатления новичкадля ямки на подбородке и скуловых впадин очень хороши узкие бритвы с круглой головкой - типа СуперГнома 2/8
Re: Впечатления новичкаPochesyx
Попробуй подбородок не только снизу-вверх, но и слева-направо или наоборот, как удобнее. Сам так брею ямку на подбородке. Можно угол атаки дать агрессивнее, но чревато кровяными "точками". En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Впечатления новичкаНачинаю с самой трудной щетины. а тем временем бритва пущай тупится на щетине наименее проблемной, да? По моему скромному мнению, щетина должна быть размягчена до намыливания. ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаНе знал с какой стороны подойти к бритве. Медленно подправил на ремне. Кстати, на ремне у меня одна сторона темная, другая светлая. Я правильно понимаю, что темная грубее и нужно сначала на ней подправить, а потом на светлой?
Намазав крем и взяв бритву я понял, что у меня задрожали руки. ![]() На удивление ни одного пореза и даже ни одной точки крови. И раздражения не было пока я не начал добривать станком. Решил пройтись уже везде станком, чтобы сровнять волосяные пеньки. Станком сразу же разодрал себе половину шеи. Сразу всё покраснело и неприятно реагировало на бальзам после бритья. Вообщем принимайте новичка ![]()
Re: Впечатления новичкаОх уж мне эти ваши "углы атаки", "агрессивность"... Доморощенные термины. Чревато кровяными точками не изменение угла, а увеличение давления на кожу. ![]() Нет, неправильно. Правка на чистом, гладком ремне. Никаких комбинаций. Принят. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Впечатления новичка
...и немедленно выпил.