|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 26.11.25, 8:17 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Впечатления новичкаДа и заточился за 20 минут. Огонь бритва!
Re: Впечатления новичкаРебят, ну, не расстраивайтесь вы так, я внимательно читал отзывы (не только здесь). И обнаружил очень много положителдьных о Титане. И теперь я с ними согласен. Ну, вам не нравится, я вам верю! Главное - результат - ни одного пореза! Чисто и гладко! Брился, правда, не 3 минуты (как супергуры), а минут 10.
Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Впечатления новичка3 район,
Я бреюсь клинковой бритвой 4 месяца. Сейчас постоянно Стизом Союз 70х(точил у Fransa). Такую бритву здесь тоже не особо жалуют, но мне пока нравится. Твоих результатов я и близко не достиг, извини , но не особо верится. Чтобы вот так сразу, в первый раз гладко, и чисто, и за 10 мин., и Титаном.... Если не затруднит, запили видео как бреешься. Я бы и сам сделал, но пока похвастаться нечем
Re: Впечатления новичкаНу Х.З. Можно тесаком без пореза "бриться". Из личного опыта: пока 3 бритвы в строю, Бисмарк, СТИЗ "Спартак", Thomas.W.Ward&Co. СТИЗ очень острый и очень агрессивный, чуть угол больше и кровь... Бисмарк хорош, плавный и острый, до последнего времени был эталоном для меня. С Thomas.W.Ward&Co история почти криминальная Титан говоришь норм? Когда будет с чем сравнить отпишись пожалуйста. Думаю мнение поменяется. Хотя главное это твоё впечатление, если нравится результат я только ЗА! En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Впечатления новичкаБывают китайцы, которые нормально бреют.
А вот то, чтоб в первый раз и без порезов
Re: Впечатления новичкаЯ не торопился, я очень внимательно читал и смотрел. Сегодня перед бритьем немного думал о 30-градусном расположении лезвия, по-моему, все же угол был 45. Ну, а верить или не верить, это уже личное дело каждого. Я не настаиваю, для меня главное - что МНЕ лично нравится или не нравится. Виео выложу, если решусь засветить свою физиономию. Не люблю я этого, в сети ни одного моего изображения. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Впечатления новичкаRust первый раз я брился 12 минут (засекал), в результате: 2 пореза (чуть-чуть), не пробритые участки под носом, на подбородке и капиллярная кровь на шее. Сейчас 9-10 минут, порезов ноль, не могу пока понять как вывернуть руку, без вывиха, чтобы пробрить шею ибо щетина растёт там чёрте как
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Впечатления новичкаЯ тэшкой обязательно режусь. Сам удивился, но если бы было не так, я или вообще бы молчал или обязательно сказал бы, будучи уверенным, что все отнесутся с пониманием.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Мастер-заточник еще удивился, что впервые такой Титан видит (легкий), вес 68 гр. Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: Видимо, у меня руки из нужного места растут Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Мастер просто супер. И всего за 400 рублев! Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Впечатления новичкаусы в бороде,
3 район, У меня возникли сомнения только из-за такого полного удачного сочетания результатов первого бритья. Причина -свой личный маленький опыт. У меня тоже на кадыке щетина растет в хаотическом направлении + под и на подбородке и под носом уж очень параллельно коже. Из-за чего не могу добиться гладкости, но думаю это дело техники. Бреюсь 3 дня подряд и день отдых кожи. Стремлюсь бриться 6 дней в неделю. Пока около 3х микро порезов за сеанс
Re: Впечатления новичкаУ меня ответ только один: значит, я более удачлив. Добавлено спустя 2 минуты: В магазинах мой Титан продается за 4000 р. Я на Алои купил за 1700. В довесок положили еще зачем-то джинсовый ремень (у мастера купил кожаный) и кусочек пасты. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Впечатления новичкаRust
Надо пересесть на иномарку. Разница будет ощутимая.
Re: Впечатления новичкаЧем? Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Тебя на Алои с американцем перепутали, потому и положили. На Алои такое бывает. ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаДа может у него щетина в виде трёх нежнейших кустиков на лице
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Впечатления новичкаTihohod
Стиз "СОЮЗ", 2 прохода. Re: Впечатления новичкаЯ когда начинал,то пол года с мелкими порезами ходил и брился минут так 30-40.
Re: Впечатления новичка
Я так понимаю - далее пошел уже заурядный троллинг. Куда уж без него. Без комментариев. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Впечатления новичкаИтак, почему я все же выбрал Титан.
Кто общался со мной с самого начала моего поялвения, те помнят, что сначала я склонялся к Дово, т.к. любой поисковик выдавал это название, как самый авторитетный бренд. Пообщавшись здесь, меня очень быстро убедили, что современный Дово - это самый настоящий кал, а брать следует антиквариат, либо самоделки, изготовленные местными умельцами. Данный форум - не единственный источник информации, к которому я обращался. Вот цитаты из ВК: https://vk.com/opasnayabritva_rf" onclick="window.open(this.href);return false;
https://vk.com/topic-60084384_28798133" onclick="window.open(this.href);return false; Итак, если есть недовольные Дово, зачем тратить 8000 р.? И если есть довольные Титаном, то почему бы не попробовать? Я попробовал. Единственное, что доделал за китайцев, так это (также по совету брадобреев), отдал бритву на заточку мастеру. Что он сделал качественно и добротно. За что ему большое спасибо! Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Впечатления новичкаНайти можно довольных чем угодно
Re: Впечатления новичкаТ.е. он попробовал другие бритвы и только тИтан избавил от дискомфорта? Если ты реально сделал выбор в пользу кЕтайцкого тИтана опираясь на такой фуфел описаный выше, то ты не пробовал нормальных бритв и ведёшься на развод. З.Ы. Брейся чем угодно, но Олег Бритва писал: "Всё равно Титан гавно!" Поверь Мастеру, а не каким то проходимцам из ВК. En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Впечатления новичказачем сразу "проходимцам" - народ вон и продукцию ВАЗ а и ГАЗ хвалит и ничо - никто какашками не бросается...
" Кому и кобыла невеста.." Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||