|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.08.25, 4:06 Как сделать интимную стрижку самомуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: тонкая штука лезвие бритвы, брутальный вопрос, шоке эстеДа,что подаришь,тем и побреешь!Дарить и брить,брить и дарить!
Re: тонкая штука лезвие бритвы, брутальный вопрос, шоке эстеПо-аккуратней там, без членовредительства! ![]() Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен
Re: тонкая штука лезвие бритвы, брутальный вопрос, шоке эстеОднако заниматься бритьем теперь прейдется чаще ![]() Re: тонкая штука лезвие бритвы, брутальный вопрос, шоке эстеАга,в два раза!
Re: тонкая штука лезвие бритвы, брутальный вопрос, шоке эстеАпосля второго бритья она попросила разрешения выбрить меня!Увидев окуелое выражение на моем лице,она добавила,что после тренировке на киви.Я долго смеялся,но в итоге,думаю,она победит!
Re: тонкая штука лезвие бритвы, брутальный вопрос, шоке эстеА волоски на киви она как распаривает? Полотенцем или в кастрюле на плите?
![]()
Re: тонкая штука лезвие бритвы, брутальный вопрос, шоке эстеНу попробуйте уже на ходу в машине раз острые ощущения любите) или на заднем сидении Икаруса...
Если чешется - чешите бритвой!
Re: тонкая штука лезвие бритвы, брутальный вопрос, шоке эстеУ нас проблема с Икарусами,долго искать придется!А острых ощущений никто не ищет,а в поиске только идеального бритья!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Re: тонкая штука лезвие бритвы, брутальный вопрос, шоке эстетам А главное ощущения после бритья! ![]()
Re: тонкая штука лезвие бритвы, брутальный вопрос, шоке эстеОх, ваш флуд стал опасен...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: тонкая штука лезвие бритвы, брутальный вопрос, шоке эстеСмотри, оне с брытвами. Забреють. ))) Йа дьюрень.
Re: тонкая штука лезвие бритвы, брутальный вопрос, шоке эстеЭтот флуд тянет на полоценную отдельную тему в "Других вопросах".
![]() Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен
Re: тонкая штука лезвие бритвы, брутальный вопрос, шоке эстеПонял - сношу тему в курилку... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: тонкая штука лезвие бритвы, брутальный вопрос, шоке эстеВсё возможно. Не люблю ходить с бородой по мышками. В общем - то пофиг, но когда выходишь на люди, едешь к девушке - этого так оставить не могу. Могу сказать, что бритва хорошо берёт на "выпуклых" и открытых местах - типа щёк, а ещё надутых
![]()
Re: тонкая штука лезвие бритвы, брутальный вопрос, шоке эстеБритва изумительно бреет подмышки, брею их уже опасной как год или больше. Ни разу не порезался, гладкость необыкновенная! Стоит только раз попробовать и Джиллетт с его сразузабивающейся головкой упокоится с миром! Навсегда!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: тонкая штука лезвие бритвы, брутальный вопрос, шоке эстеНа очереди бритьё подмышек (и др. местов ) вертолётом!
![]() ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: тонкая штука лезвие бритвы, брутальный вопрос, шоке эстеВот тогда и получается - дело техники! А вообще жутко достаёт снимать с полки жилет. Думаешь, в руках самый совершенный прибор для бритья, прошедший, как и человек, многовековую эволюцию, а берёшь в руки эту попсу. Даже как - то уже и самолюбие задевает
![]() ![]()
Re: тонкая штука лезвие бритвы, брутальный вопрос, шоке эстеТак я не пойму... Ты опасной вообще не умеешь бриться? Или что, чёт ты меня с толку сбил...
Re: тонкая штука лезвие бритвы, брутальный вопрос, шоке эстеКак сказать... Вот уже более полугода бреюсь только опасной бритвой(морду). Если где в другом месте - тогда жилет, но это редко. И тем не менее, редко удаётся побриться без порезов и раздражения, хоть и чувствуется, что раз от раза получается лучше. Плоскостя, как щёки - отлично, а шея - неудобно. Дело навыка полагаю, сам - то бреюсь не так часть раз в три - четыре дня. Пока девушки нет, не слишком усердствую, порой времени и сил не хватает
![]() ![]()
Re: тонкая штука лезвие бритвы, брутальный вопрос, шоке эстеВот это похвально! Я уверен просто - как созреешь, получишь мегачистое лицо! И этот день будет праздник! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: тонкая штука лезвие бритвы, брутальный вопрос, шоке эсте
Значит у меня просто бритвы тупые, раз я не режусь и не раздражаюсь. )) Йа дьюрень.