|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 24.09.25, 20:32 Как правильно держать бритвуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Как правильно держать бритвуСовершенно верно. Под каждый станок нужно потратить прилично времени чтобы нормально бриться. Я своей гребенкой до сих пор как положено не могу. Часто кусает. У каждого станка свои особенности, вылет лезвия. Люди очень много денег тратят в поисках своего станка. А бритвы, да, это универсальная вещь. Купил и учись.
Weishi 906/Fatip Piccolo/Merkur 34C HD/Chinese R41
Re: Как правильно держать бритвуВот именно что 30, а меньше не получается. А против волоса угол должен быть минимальным — градусов 5, иначе кожа будет травмироваться. ...и немедленно выпил.
Re: Как правильно держать бритвуTihohod, я сейчас отказался от бритья против роста- кожа у меня нежная, сильно травмируется при этом с любым углом
![]() ![]() Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге. Как правильно держать бритвуЕсть книга, "Как самому бриться"
http://kohanov.com/tmp/knife/razor_books.pdf а у парикмахеров целая глава в учебнике как брить клиента. Там 6 хватов, что ли.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 23.09.25, 9:02, всего редактировалось 5 раз.
Как правильно держать бритвуЧто это за корявая ссылка?
У каких парикмахеров? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Как правильно держать бритвуКороче, понял. Про хваты не скажу, но книга известная. Вова не зря её выложил.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Как правильно держать бритвуЮн Клоб, я активировал вас по догадке. Вы не подтведили ничего
По сути - вы бот. Удалить вас? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Как правильно держать бритвутам pdf для скачивания. 4 книжки, старые и всем давно известные. И ссылка на них у нас раза 4 всплывала.
Как правильно держать бритвуanton, так точно.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей | |
|
|
|