|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 01.11.25, 1:56 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Впечатления новичкаПушистый, Сильно жгло в первый раз, сейчас 2 применения нормально, щиплет, но по другому не будет ) руки еще кривоваты 
 Впечатления новичкаОлег Бритва,  я бы поспорил, но не буду - форум не филологический. В данном случае пишут и так и так, в чем легко убедиться, введя слово в гугле. Как для кого правильно - каждый сам решает. Так что своё правописание ошибкой не считаю, соответственно извиняться и исправлять не стану  
 Впечатления новичкаПушистый,            Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Впечатления новичкаПушистый, успокойся -- ошибка незначительная, тем более что при царе-батюшке приставки "бес..." не было -- была только "без...". ...и немедленно выпил. 
 Впечатления новичкаПрям полный форум филологов) Уже и натыкал, и всё равно - ошибка...) Пускай будет ошибка, если вам так легче. А я как писал это слово, так и буду продолжать  
 Впечатления новичкаTihohod,  а с чем связано отсутствие бесов в дореформенной орфографии?  
 Впечатления новичкаДа всё тут проще пареной репы, перед звонкими согласными без-, перед глухими бес-. Не парься, я сам только учусь, пока ещё не всё знаю. Я ж не со зла.    https://urok.1sept.ru/%D1%81%D1%82%D0%B ... B8/500570/ Да хрен его знает. Язык постоянно в движении. Любой. 
					Последний раз редактировалось Олег Бритва 19.10.20, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
									 Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Впечатления новичкасогласными же 
 Впечатления новичкаПушистый, не расстраивайся   Пиши проще: беЗалкогольный  И смысл тот же, и буква З на месте   Шучу  
 Впечатления новичка606, тьфу ты!!!!!       Чё я написал? Ща исправлю. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Впечатления новичкаНаверное, надо вычленить отдельную тему  "Филологический диспут"     Правильно будет и так и так. Всё зависит от того, с какой точки зрения смотреть на предмет. То есть, дело не в шипящих, гласных и согласных, а больше в семантике. В принципе, уважаемый Tihohod дал правильную подсказку насчет дореформенной орфографии, только до конца не захотел тему раскрывать) 
					Последний раз редактировалось Пушистый 19.10.20, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Впечатления новичкаДля простоты и единообразия, чтоб каждый раз не задумываться, как писать. 
					Последний раз редактировалось Tihohod 20.10.20, 4:34, всего редактировалось 1 раз.
									 ...и немедленно выпил. 
 Впечатления новичкаВ любом случае, и так и так смысл слова не теряется. Впечатления новичкаВчера по графику было бритье, но его не было, кожа морды-лица сказала нет ибо нефиг... Восстанавливаю, даю отдохнуть, думаю как поступать дальше: бриться в 2 прохода раз в 3-4 дня как раньше или все таки пытаться через день в один проход... Первый вариант как то ближе, т.к. по крайней мере раз в 3-4 дня будет моральное удовлетворение от чистого бритья. А вот второй вариант вроде как лучше для более быстрого привыкания и отработки навыка. Что посоветуете? 
 Впечатления новичкаПосоветую стараться бриться когда есть настроение, когда захочешь -- это для себя любимого. Для дела, конечно, тоже приходится -- куда ж тут денешься?! ...и немедленно выпил. 
 Впечатления новичкаКак по мне, надо научиться получать сначала удовольствие от самого процесса, а результат придет, когда техника поставлена будет. Для этого нужно немножко времени и желание. Я всем объясняю так, когда меня спрашивают, как учиться бриться опасной бритвой: мы сейчас похожи на пациентов после инсульта. Как инсультнику нужно снова научиться ходить, так нам нужно подправить-восстановить бритвенные знания-умения. Это довольно просто, так как они , эти навыки, есть в нас (генетически, ибо наши деды-прадеды других бритв не знали) - но после какого-то периода, когда мы ими не пользовались, нам нужно снова вытащить их из себя, отточить. (Может, и не очень красивая аналогия, но зато точная). 
					Последний раз редактировалось Пушистый 21.10.20, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Впечатления новичкаКак по мне, так ровно наоборот: удовольствие начнёшь получать когда выпрямятся руки плюс привыкнет к новому способу голiння кожа. ...и немедленно выпил. 
 Впечатления новичкаЗначит, каждого по-разному привлекает к себе опасное бритье. Я поначалу тоже и резался, и с раздраженной красной физией ходил - но бросать даже мысли не было, я просто кайфовал от самого осознания того, что в руке у меня именно опасная бритва, и другой инструмент на её месте я не видел. А потом просто пришел день, когда лицо после процесса не стыдно было на люди показать    Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||

))))))
 ))))))