100%
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 1:57 Бритва для ООчень жесткой щетины!Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Бритва для ООчень жесткой щетины!Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Бритва для ООчень жесткой щетины!Мне показалось, что по ощущениям Экстра бреет мягко, просто кромку держит хорошо...
Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге. Бритва для ООчень жесткой щетины!И я про СТИЗ тоже интересовался, потому что тоже где-то было написано...
И "про 40 лет" он загнул, это получается 1942, не было тогда "Двухзаковных", лет на 10 загнул.
Бритва для ООчень жесткой щетины!Ну вот никак я не могу согласиться что Экстра Вача = сталь повышенной твердости, взять ту же Экстру 48-49 года, они есть у меня, там наоборот сталь податливая, которая бреет мягче чем их же бритвы более поздних выпусков. Экстра от СТИЗ мне встречалась реже, именно у меня была 55 года и 51 я затачивал для человека. Моя точно была твердая, даже брила жестковато. 51 года не помню уже как была, я ей не брился, только заточил
От СТИЗ двухзаковная самая ранняя у меня была 55 года, от ЗТВ вроде были 53го что ли, которые "Двухзаковые"
Последний раз редактировалось skvater 05.06.19, 9:32, всего редактировалось 1 раз.
Бритва для ООчень жесткой щетины!Как обладатель жесткой щетины, могу сказать, что лучше всего - полный клин, у него не такая эластичная РК, он увереннее срезает массу щетины.
Бритва для ООчень жесткой щетины!Для жёсткой щетины очень подходят мягкие бритвы. Клин или не клин - пофиг. Кромка везде одинаковая.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Бритва для ООчень жесткой щетины!Не буду мериться жесткостью щетины
Но факт - растительность жесткая, частично седая. Попробовал бриться камисори классической. В плане удобства использования не все однозначно (некоторые хваты непривычны). Но бреет очень чисто, и раздражения никакого. Но требует бОльшей концентрации. Чуть расслабился, и может "куснуть". В целом мне понравилось. Бритва для ООчень жесткой щетины!Кстати, а производители бритв какой страны больше выпускали мягких бритв ? Может кто знает какая сталь использовалась для таких бритв?
Бритва для ООчень жесткой щетины!meklen, вроде как общепризнано,что английские производители использовали стали помягче и мелкозернистей.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Бритва для ООчень жесткой щетины!алексей12345, камисори просто не сконструированы для самостоятельного бритья изначально. Поэтому самому себя брить ими довольно неудобно, особенно если привык обеими руками бриться. И короткий клинок с очень острым носом требует экстра внимания и при правке, и при бритье. Дисфункциональные и не эргономичные они короче
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|