|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 01.11.25, 23:05 Несколько видеоклипов по технике бритьяМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Несколько видеоклипов по технике бритьяНашел на YouTube пару клипов по технике бритья. Может кому полезно будет.
Привожу ссылки: http://www.youtube.com/watch?v=s6jVuUl5 ... 97&index=9" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.youtube.com/watch?v=3Nymmm6b ... 7&index=17" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.youtube.com/watch?v=81YCkgzBGCo" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Несколько видеоклипов по технике бритьяИ еще один. Вообще отличный.
http://www.youtube.com/watch?v=78QqnrJtvg4" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Несколько видеоклипов по технике бритьяКлипы пока не видел. Но зная по опыту, не всё что есть на тубе - хорошего качества. Надо посмотреть и резолюцию нашей цензуры выставить.
Re: Несколько видеоклипов по технике бритьяТочно. Отсюда мораль - пока сам не попробуешь, фиг поймешь что это он там делает и зачем. Смотря как играют на пианино сам не научишься. Но посмотреть интересно Лучше вот это смотреть http://straightrazorplace.com/srpwiki/i ... ing_videos" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Несколько видеоклипов по технике бритьяОчень может быть. Выложены они в первую очередь, чтобы узнать мнение наших практиков (с форума) касательно манипуляций в клипах. Если кто-то укажет на ошибки - это будет отлично. Но хотелось бы по факту.
Re: Несколько видеоклипов по технике бритьяПомимо несомненной ПОЛЬЗЫ от такого рода видео, в них есть и опасность для новичков. Люди, которые делают такие клипы бреются опасной бритвой как правило давно, и знают о тонкостях, о которых новички даже не догадываются. Вот например один боец постоянно проводит несколько раз по одному и тому же месту бритвой. Новичек, думая что так и надо, заработает 100% красную рожу. А этому хоть бы что.
Все просто - у новичка скорее всего тупая бритва, сильное нажатие и неправильный угол. А у этого в клипе все наоборот. Отлично заточеная бритва, угол ~30 градусов и он практически не нажимает на бритву, она сама всё делает. У одного на роже проблемы а другой получает явное удовольствие. Про бритьё против роста волос я вообще молчу. Поэтому я бы не рекомендовал только видео или только теорию. Если это совместить – сначала теорию, потом видео а потом практикe - тогда другое дело.
Re: Несколько видеоклипов по технике бритьяБлестящие комментарии! Четко и по делу!
Re: Несколько видеоклипов по технике бритьяЯ бы так сказал по этому поводу - это не клипы по технике бритья. Это просто клипы, в которых показаны бреющиеся люди. Не более того. Чтобы научится бриться опасной бритвой необходимо: 1. Изучить теорию; 2. Набраться терпения; 3. Хорошо заточить бритву; 4. Практика, практика и ещё раз практика. После долгих опытов, проб и ошибок всё получится. Клипы тут мало чем помогут. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Несколько видеоклипов по технике бритьяУжос. даже на мой неискушенный взгляд, учится по таким роликам не стоит.
- почти все на ремне правят не правильно (переворачивают не через обушок) - все (кроме тетки брадобрейши) бреют "предплечьем" - длнноволосый тот на кожу давит как "станком" (спасает его от порезов только круглая морда))) - ну и если ролик про бритье опасной бритвой, нахрена мне смореть как ктото там умывается!? p.s. тьфу млин.. проблема новичка на форуме - вечно вляпывается в некропостинг.. красота спасет мир, но его взорвут уроды..
Re: Несколько видеоклипов по технике бритьяТипа так круче, на самом деле разницы нет. Но есть риск испортить либо бритву, либо ремень. Явный косяк и тем паче непонятен он на примере фаундера страйтразорсплэйса мистера Л. Он не читал моих советов! Завтра снимаю на камеру бритьё кухонным ножом (только что довёл до ума)! Ура товарищи! Начинаю готовить топор! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Несколько видеоклипов по технике бритьяЗдравствуйте!
Пару раз писал на форуме о том, что в бритье опасной бритвой никаких сложностей нет... Первый опыт у меня был лет в 15: было желание, дедова ржавая бритва и некому подсказать ... далее бритвы приходили... и пропадали со временем - так, что постоянства в этом вопросе не было.. Первый раз увидел видео о технике бритья, недавно "от МорфеУса"...читать об этом было влом, а на курсе парикмахеров я данное занятие пропустил вместе с практикой...типа, я всё знаю, - да и "подо потным" кроликом становиться, в руках оравы молодых девок - не хотелось..В общем доходил до всего сам.. посмотрел видео из данной темы и не понял..? - почему у всех бреющихся маленькие, короткие движения..? почему у меня плавно широким движением бритва работает на всю ширину и длину бреющегося участка..? Это что, я когда то видимо видел в кино, "неправильное" бритье актеров, - и у меня в голове отложился неправильный подход к технике бритья..?...но почему тогда, я не испытываю неудобств..? С уважением к форуму, Архимед
Re: Несколько видеоклипов по технике бритьяПока суть да дело - топор уже бреет.
Опосля приезда из Золингена, начинаю для бритья топором отращивать бороду. К тому времени топор доведу до идеала. З.Ы. Теперь, когда на руке он волосы бреет без проблем, ясно - ролику с бритьём топором быть!!! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Несколько видеоклипов по технике бритьяНе знаю как вы народ а я согласен с вот этим мэном http://www.youtube.com/watch?v=f4MsGmIpdp0" onclick="window.open(this.href);return false; ,что gillette fusion
Re: Несколько видеоклипов по технике бритьяНичем я не брился чище, чем опасной бритвой. Это уж кто чему научился! Звиняйте!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Несколько видеоклипов по технике бритьяОпасной бреюсь еще плохо, а вот с заточенным лезвием Т-образного станка, ни Фьюжн, ни (как я считаю) более удвчный Маг-3 сравнится не могут. Конкретно мою щетину на моем лице Т-образник снимает лучше и совсем не травмирует ни луковицы ни кожу. Просто попробуйте.
Ну и с точки зрения дикого маркетинга красота спасет мир, но его взорвут уроды..
Re: Несколько видеоклипов по технике бритьяНе факт, тем более что на клипе юный англичанин Т-станком размахивал не так расторопно, как Маком. В принципе, если бы соревнование было на скорость (как он хотел показать), то в первые 4 минуты съемки надо было по-живее шевелиться... А вообще - спор ни о чём Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен
Re: Несколько видеоклипов по технике бритьяАбсолютно точно. То не спор, а просто точка зрения отдельно взятого человека! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Несколько видеоклипов по технике бритьяЕнто не Мак а gillette fusion ! По поводу скорости не согласен с тобой . Если орудовать Тешкой с такой же скоростью то можно скальп снять не по детски . Лично я пробовал перед работой нужно было побыстрей . Быстрей определённого темпа а он сравни тому ,что в ролике не получается ,больно однако !
Станок для отчётности у меня точно такой же как у него это Feather Double-Edge Razor made in japan . http://www.classicshaving.com/catalog/i ... 906442.htm" onclick="window.open(this.href);return false; Та ещё гвоздодёра! Так ,что на мой взгляд нельзя даже при желании превысить изначально заложенные возможности T образной концепции . Вот здесь видео, мэн бреется http://www.youtube.com/watch?v=kW0jq1tO ... sponse_rev" onclick="window.open(this.href);return false; Schick Quattro MIDNIGHT . Скорость так сказать очевидна . Секрет судя по всему в толщине лезвий и плавающей головке . Плюс тот факт ,что лезвия плавают а не жёстко стоят добавляет комфорту . Хотя кому как нравится . Лично я больше склоняюсь к кассетным станкам ! Не оставляя надежды найти приемлемый для себя T образный вариант .
Re: Несколько видеоклипов по технике бритьяНе вынуждайте дербанить тему. Хотя уже поздно, доберусь рассую всё по темам. Оффтоп страшный повалил. Читайте название темы!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Несколько видеоклипов по технике бритьяМожет не по теме немного , бритва отстой тоже, тогда прошу перенести куда нужно.
Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.