|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 23.06.25, 20:19 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Впечатления новичкаПосмотрел. Сюжет не об опасной бритве, а о бритье вообще. Основная мысль: не обязательно бриться 5-лезв. кассетами, можно и 1-лезвийным.
Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Впечатления новичкаНу и Слава Богу.Мы и без революций в бритье обойдёмся.Клинковая бритва рулит.
Re: Впечатления новичкаЧто еще можно было ожидать от телека?
Re: Впечатления новичкаНу, мне показалось, что основная мысль программы была о том, что несмотря на типа как прогресс, ничего толкового после клинковой бритвы не изобрели.
![]()
Re: Впечатления новичкаА куда он денется? Госпожа приказала молчать. ![]() ![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Впечатления новичкаДа уж... усы воском это конечно жуть..
![]() Побрился сегодня второй раз своей опасной бритвой. Намного чище, подбородок пробрил, местами даже против шерсти получилось. Мне все больше и больше нравится ![]() Порезов больше чем в первый раз, штуки три, но это потому что уже уверенные чувствую себя с клинком в руке, машу им на право и на лево ![]() ![]() С пеной по прежнему беда - быстро сохнет, буду эксперементировать..
Re: Впечатления новичкаОчередное подтверждение тому, что красивая густая пена — не плюс, а минус:
Я обновляю пену столько же раз, сколько ополаскиваю бритву, а помазок у меня опущен в чашку, где на дне мм 3 воды. На оголённых участках недобритая щетина высыхает мгновенно, и если её тут же не замазать, то брить потом придётся уже не размоченную, а высушенную. Подсохшая пена не даёт должного скольжения, поэтому её следует размолаживать жидкой. ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаОт нормального мыла пена абсолютно не сохнет и 30 минут и дольше, и даже не опадает сколько бы то ни было значительно. Чем пена гуще, при условии нормального мыла, тем бриться проще и приятнее.
А Тихоходу уже посоветуйте кони будь сменить пену, чем он там её делает...
Re: Впечатления новичкаhttp://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=143145#p143145" onclick="window.open(this.href);return false; исполнено ![]() Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Впечатления новичкаСпасибо
![]() Re: Впечатления новичкасегодня первый раз побрился. Голддолларом. Почти понял, но вопрос остался. Побрился как то не очень гладко, будто полдня-день назад. Толи бритву недоприжал к коже, толи сама бритва так бреет, ибо других не видел, в наших краях оно (да и заточники) редкость... может и потому что брил пятидневную щетину. использовал пену для бритья орифлейм, морду лица не распаривал. Буду продолжать пробовать. Параллельно ищу бритву, не оч дорогую, до трехтыщ желательно, заточенную, можно в комплекте с ремнем.
PS. голддоллар дали на пробу, поэтому тут пока без вариантов. Re: Впечатления новичкаБритва откуда была взята в Ваших краях?
С прилавка на лицо сразу? Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Геральт http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=140248#p140248" onclick="window.open(this.href);return false; С ремнем. Этот голдолар заточен, и бреет. Прошел все тесты и испытания. Re: Впечатления новичканет. Купил ее человек гдето в отдельчике на ярмарке, точил брился пока не приобрел трудвачу. Бритву дал мне на пробу. Я давал заточнику, но как оно должно быть не знаю. Тест на волос - то режет то не режет, фиг его знает как оно должно быть, дожил до сорока лет и первый раз бритву держу в руках.
Тот на форуме видел, но не охота китай, он кстати от нас через речку, меньше километра и китайский город. Хочется немецкую или советскую ![]()
Последний раз редактировалось Геральт 16.01.16, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Re: Впечатления новичкаКакому? Один может заточить, а другой испортить. Должно рубить на весу по всей длине кромки. Это что за ромашка понимаешь? ![]() Так быть не должно. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: В общем я тебе показал набор готовый в твой бюджет. Решай сам.
Re: Впечатления новичкане хочешь китай, тогда увеличивай бюджет. А у Fransa наборы хорошие( сам пользуюсь)
Re: Впечатления новичкаСлабак. Лёгких путей ищет. ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаБлаговещенск? Ну Китай Китаю рознь. Он не хуже советской. Но если хочется то тут ничего не поделать. А немецкую надо в два раза бюджет растягивать.
Re: Впечатления новичкаДа и голд доллар голд доллару рознь.
Который самый дешевый, с черной ручкой, так дерьмо навроде ренрена. Re: Впечатления новичкаЭтот избранный.