|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 31.10.25, 7:44 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Re: Впечатления новичкаНорм. Даже не горит после. Привыкла неверно уже. 
 Re: Впечатления новичкатак уверенно и левой и правой рукой бриться   , только позавидовать можно 
 Re: Впечатления новичкаНу да... Я переученный левша. Руки одинаково работают везде кроме письма. 
 Re: Впечатления новичкаУ меня правило: за три раза место не пробрил — значит, не судьба, нечего кожу мучать. ...и немедленно выпил. 
 Re: Впечатления новичкаНу чтож, вот и влился я в ряды новичков. Вчера забрал с почты ремень от Sandra, а швед от Borisa ждал его уже как два месяца. Первые впечатления: не сказать что восторженные, столько видео пересмотрено, а как до дела дошло не знал как подступиться  . В результате горящая шея в местах где волосы растут навстречу друг другу и небольшой порез чуть ниже уха, но уши на месте, что не может не радовать  . Я, честно, ожидал худшего результата, так что рук не опускаю, а наоборот буду набивать и уже не отступлю. Ещё раз огромное спасибо Borisу за красивую и острую бритву и Sandrу за ручной работы ремень!!! 
 Re: Впечатления новичкаГлавное не спеши. Чтобы не горела кожа-- не дави "внутрь", веди параллельно поверхности кожи-рожи и выдерживай угол, по возможности. En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente. 
 Re: Впечатления новичкаусы в бороде, тебе за прогулы минус влепить, что ли?! ...и немедленно выпил. 
 Re: Впечатления новичкаСори, батя. Занят был.   En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente. Re: Впечатления новичкаНадо табель завесть... 
 Re: Впечатления новичкаКТУ всем выставлять   
 Re: Впечатления новичкаДал на пробу опасную бритву коллеге, побрился 2 раза сказал что неплохо, но есть раздражение, и тешка бреет лучше, эх.    Хотя на Т тоже я подсадил) 
 Re: Впечатления новичкаТак не все сразу, опасной бритвой надо учится пользоваться, опыт нарабатывать, тогда опасная легко превзойдет Т-шку. Re: Впечатления новичкаwwnbb После Т-шки нет раздражения. а после опасной есть? 
 Re: Впечатления новичка+100500 Буквально 2 месяца, как у меня начался период, что одеколон не жжет, на лице, а просто дополняет ощущения после бритья запахом. Трудно доступных участков становится все меньше и меньше. Так что в бритье все как дедушка Ленин завещал. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!! 
 Re: Впечатления новичкаFrans Запиши ему замечание в дневник. А буде повторит непотребство - вызывай родителей. 
 Re: Впечатления новичка
  En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente. 
 Re: Впечатления новичкаПоднимем ка тему..    Получил сегодня свою первую бритву на почте и естественно побрился  (бритву покупал здесь, у Frans). Впечатлений море!! Ну во-первых сам вид стального, отполированного клинка, тоненькой РК... аж дух захватывает. Пока посылку распакуешь, пока все рассмотришь, да в руках покрутишь - кайф!   По самому бритью: сердце колотится, руки трясутся...но, как говорится, глаза боятся, руки делают   В итоге, побриться в принципе получилось, думал что будет намного сложнее. Брился только по росту, против роста попробовал - сложно, рука не набита, бритва по лицу прямо прыгает, цепляется..не пробрил только подбородок, добриваться станком не стал. Из проблем: два мелких пореза и раздражение на шее (на шее раздражение у меня всегда, даже после станков) Навык правки на ремне конечно нужно нарабатывать и с пеной что то придумывать, показалось что очень быстро на лице сохнет. 
 Re: Впечатления новичкаAlexey Samokatov, по поводу пены. Это потому что бреетесь долго и время в процессе летит незаметно. Попробуйте пену делать не "стоячую" а пожиже. + по мере приобретения навыков будете бриться быстрее, соотв. пена не будет успевать засыхать. Re: Впечатления новичкаУже вот почти полгода как бреюсь только клинковой. Левая сторона уже в обе стороны без вопросов, с правой стороной похуже. Против росто с трудом и выкрутасами. Левую руку тренировать никак не соберусь с мыслями, не идет...Моторика пальцев у меня в порядке, не хватает в кисти уверенности. Уже понял разницу между очень острой, комфортной и тупой бритвой. Чего нет, так это прироста в скорости бритья. В целом меня это сильно не беспокоит. Рожа лица у меня угловатая и можно либо быстро и с порезами, либо чисто и медленно. Раздражения нет, не склонен. Средств после бритья не имею. Мне оно и на не на... Чего надо, возможно шведа с прямой линией кромки. Е.А. Берг от Frans бреет классно, но довольно длинный и улыбчив. Возможно я не прав, но хочется вроде геометрии Экстры только из шведской стали. если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||