|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.08.25, 21:22 Моя новая жизнь c опасной бритвой.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Моя новая жизньIgONE, спасибо напомнил. Добавил там парочку видео.
Re: Моя новая жизньhttp://www.ebay.com/itm/161372519406?_t ... K%3AMEBIDX" onclick="window.open(this.href);return false;
Покупал год назад. Складывается такое ощущение, что за всю оставшуюся жизнь его не истрачу. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого". Сократ
Re: Моя новая жизньЛадно, мужики у всех свое мнение я понял
Нужно методом проб и ошибок мыло подбирать Сегодня побрился с помощью мыла Dove в итоге 4 место занимает детсткое мыло с алоэ 3 место занимает дегтярное мыло 2 место занимает хозяйственное мыло 65% 1 место Dove чисто по своим ощущениям
Re: Моя новая жизньНу наконец-то! Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Задумался: а что лично для меня главное в мыле? чтобы запах не надоедал. Меньше всех надоедает запах банного. Но и то изредка намыливаюсь кремом концерна "Калина" или специальным мылом для бритья. ...и немедленно выпил.
Re: Моя новая жизньСегодня закрепил результат бритьем с Dove
![]() Результат отличный ![]()
Re: Моя новая жизньСегодня забрал бритву с почты(набор 61 от Frans)
Ремень - хороший(но если честно я не разбираюсь в этом), кож. чехол в котором лежала бритва - просто офигеть какая качественная вещь, бритва в отл состоянии(ну и опять же я не разбираюсь в этом) На взгляд новичка упаковано - просто отлично, заточка - хорошо или отлично, но волос режет хорошо ![]() Решил прежде чем начать махать бритвой по бороде - чтобы рука чутка к бритве привыкла - очень легкая. Поводил так раз 70 наверно и в бой! По времени не засекал - но примерно около часа брился. Сначала прошелся по волосу - 5 порезов(подбородок и усы), в обратный ход - не соврать порезов 20 получилось) Я вытирал об губку как в одном видео это делает иностранец - очень удобно кстати. И после бритья все лицо в крови, губка в крови, лицо горит, но меня это ни капли не удручило) Бывало по раз 5 на одном месте бритвой проводил - подбирал угол... Ребята честно - носиком все время вперед не получается побриться - гибкость рук не та. Но в целом получилось в принципе как я и ожидал и как меня и предупреждали - что первый раз будет самым боевым, сегодня немец меня победил:) Для тех кто еще не брился - порезы от опасной бритвы - это микро-порезы кожи, то есть чтобы случайно перерезать себе артерию - нужно специально надавить бритвой и провести как ножом вдоль плоскости лезвия, а не перпендикулярно. Крови было много, да, но это не те порезы от которых остаются шрамы - кошки и то глубже делают когтями их)
Последний раз редактировалось ProhorP 08.01.16, 9:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: Моя новая жизньНу с почином!
![]() Дай перерыв. Учись править(одну сторону взрезал?). Просто от нечего делать бери и учись правке. Движения должны быть отработаны до автоматизма. На фото почти как я в свой первый раз ![]() Главное не спеши.
Re: Моя новая жизньСпасибо!:)
да только одну... Re: Моя новая жизньпервую сделай фото(там где порезал) и в личку мне. Посмотрим, может там можно поправить своими силами. Обычно режут в начале или конце. Re: Моя новая жизньФото можно распечатать и сделать стенд
"Типичные порезы новичка" С почином! ![]() ![]() ![]() если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Моя новая жизньЧеловек купил бритву, пару раз прошёл лезвием по ремню, не умея править,
потом брился в течении часа тупой уже бритвой, опять же не умея ею пользоваться - это и бритьём назвать не получиться. Шкрябанье это , а не бритьё- вот и лицо такое. ) Никаких стендов делать не надо. А вот в тему, типа "Основные причины порезов у новичков" я бы обязательно внес свою лепту.. Хотя тут уже столько написано.. ![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Моя новая жизньRuslanK
С чего ты решил что бритва тупая? Я тупых не отправляю.
Re: Моя новая жизньДа я вроде и не говорил, что отправил тупую..)
Надо будет тоже порезать ремень и побриться.. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Моя новая жизньОн порезал то там чуть-чуть, если так можно назвать. Поцарапал скорее.
Тут дело в том, что бритва приходит острая и направленная. Но вот техника бритья - ноль. Техника правки - тоже ноль. Это в набор не входит. Тут только сам.
Re: Моя новая жизньПохоже на сильное давление на не натянутую кожу.
Re: Моя новая жизньНа втором фото , чтоб усы так сбрить....? )
Научится.. Если не бросит. Надеюсь увидеть потом чётко выбритое лицо! Удачи тебе, Прохор!) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Моя новая жизньЯ думаю все проходили через этот перфекционизм новичка. Щека побрилась легко и чисто, а на побдородке и усах возникли проблемы. Возникает желание сделать так же чисто сразу. Отсюда 5-6 проходов по одному месту, давление и пр. Но это быстро проходит.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Моя новая жизньАга. Подождем. ![]() Со второго раза должно лучше пойти.
Re: Моя новая жизньProhorP, добра тебе. Повторюсь в очередной раз.
Не ДАВИ на бритву En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.