|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 3:04 Франция, бритва ручной работыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Франция, бритва ручной работыВот такая бритва..... Франция филетировочная бритва, ручной работы, французского мастера, 2009-2010г
Re: Франция2009-2010 - это антиквариат?
(Шутка) Точно написано? Может филировочная? А недьзя выписать всё из названия? Или хоть фото побольше сделать? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: ФранцияБритва принадлежит Вартану Болотову, попрошу его сделать фото по лучше, или побольше. А на счёт "филетировочная, я точно не знаю, не парикмахер. А вот Вартан так и написал, а он ПАРИКМАХЕР поверьте мне
Re: Франция, бритва ручной работыЯ не в обиду, я просто спросил. Кто его знает, может такое слово тоже есть...
Вот этот: http://vartan-bolotov.ru" onclick="window.open(this.href);return false; ? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Франция, бритва ручной работыЕсть! - филе нарезает..! ...гуглем проверял, какие там бритвы в руках младенца.., - филетировочная для бороды и лысинки... п.с. ...тоже - не в обиду: но поулыбалсо от души. Re: Франция, бритва ручной работыДа. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|