|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 12:59 Добыча с барахолкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Добыча с барахолкиДобыча скудновата-Кусок добротной кожи от подошв для яловых-хромовых сапог с номером 46 и камень для правки ,размером 135мм х32мм х13мм цвет черный. После не большей обработки на разной зернистости наждачной бумаги(финиш на 2000,затем на чистом стекле..)получил то что на фото. По тактильным ощущениям приятный на ощупь.... Нормальных бритв пока нет...
Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд.
Re: Добыча с барахолкиСланец Атлянский
Re: Добыча с барахолкиСпасибо Буду благодарен если скинете и ссылку для первого знакомства.Спасибо.
Re: Добыча с барахолкиhttp://forum.guns.ru/forummessage/224/1039687.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Добыча с барахолкиРезультат последнего похода на блошку.
Коробка от столовых приборов, СТИЗ ( третий снизу в коробке) и кофейник. СТИЗ фоткал, но фоточки вышли плохие, не стал выкладывать. Точеный один раз, состояние на 5-, 50е гг. Отдельно хочу поговорить про кофейник. При ближайшем рассмотрении и полировке он оказался посеребреным! Очень тонкая латунька, щедро так покрытая серебром. На фото я его уже полирнул. Фото клейма прилагаю. Вдруг кто что подскажет, сам не нагуглил ничего. Осталось его отмыть изнутри и разжиться спиртовкой Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Добыча с барахолкиДобра тебе. "Сухое" горючее вполне поможет я думаю. En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Добыча с барахолки усы в бороде сухое горючее очень коптит и прилипаёт к посуде. Ты от него посуду пробовал чистить? Если каждый раз драить кофейник, то дырка будет. По этому спиртовка предпочтительнее.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Добыча с барахолкиНа Ганзе в частных объявлениях где то видел
Re: Добыча с барахолкиЕсли вы про спиртовку, то она продается в магазине лабораторных всяких ништяков стоит 230 руб. Доехать надо только.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Добыча с барахолкиОдин из недавних приобретений,без опозновательных знаков,наверное китаец... И вот такой маленький камень,,может кто подскажет является ли он точильным?
Re: Добыча с барахолкиНу и на унитазе точат
![]()
Re: Добыча с барахолкиanderson80, вот ты смеёшься, а такой спец по притирам, как Дмитрич, и на унитазе заточит — будет не хуже, чем на япнатах.
...и немедленно выпил.
Re: Добыча с барахолкиЯ не в обиду. Именно это и имел в виду - точить можно на многом, при понимании, как и для чего. Пробовать надо.
Re: Добыча с барахолкикамушек на белоречит похож
Re: Добыча с барахолкиaptekar -СПАСИБО!111 Хоть один нормально-адекватный парень!!1 А то показываешь камень-а у чела мысли про унитаз ... Прав ШНУРОВ- В ПИТЕРЕ ПИТЬ!!!!
Re: Добыча с барахолкиНу вероятно о том речь была, что показывать для опознания нужно минимум отмытый камень и его особенности, а то бывает это не белоречит, а грязный осколок подоконника\деталь интерьера\канделябра, или чего-то ещё...
![]()
Re: Добыча с барахолкиПропущу мимо ушей.
Но таки в Одессе жгли заживо людей. 1. Я не переходил на личности. 2. Ты сейчас оскорбил всех жителей Санкт-Петербурга.
Последний раз редактировалось anderson80 05.06.16, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Re: Добыча с барахолкиДа это отмытый камень вероятнее всего - белоречиты и с такими разводами есть и цвета любого от снежно белого до красных черных разводов.
Re: Добыча с барахолкиДа не мытый он - видно же по правому краю последней фотки - черная полоса - точили, значит такая же грязь и посерёдке на переднем плане. Есси белоречит, что вероятно, всё же, то как с просвечиванием, то?
Re: Добыча с барахолкиНе отмытый - это когда чтобы до самого тела камня добраться приходится сдирать мм 2 шлама в смеси с окаменевшим маслом - и думаю что очищаешь индию - внезапно после всей этой обдирки видишь транс- вот это не отмытый А то что на фото - дык это практически камень в девственном состоянии ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|