|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.07.25, 14:38 Добыча с барахолкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Добыча с барахолкиА че "там" уже обещали насадку?
![]()
Re: Добыча с барахолкиНет - никто ничего не обещал - но вдруг ...
Re: Добыча с барахолкиотдельные запчасти - крайне маловероятно. Ушел вышеозначенный микроскоп за 2к
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Добыча с барахолкиЕсли кому нужны запчасти.
Вот нормальный продовец.По моему цены хорошие.Там есть окуляры со шкалой,бинокулярные насадки,да и сами микроскопы недорого. http://micro-bu.ru/mikroskopy/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось titala 15.02.16, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: Добыча с барахолкиКамрады, может кто фото РК со своего мелкоскопа сделать. Не пойму, нужна мне такая штука или нет.
Добавлено спустя 17 минут 55 секунд: Спасибо! Не, не буду покупать. А то вообще расстроюсь и заброшу точить ![]()
Re: Добыча с барахолкиtitala Спасибо!
Есть то что нужно - дождусь прихода денег и закажу ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Микроскоп нужен в принципе когда непонятки возникают..у меня вот 1 бритва некомфортно бреет хотя в лупу все нормально, рез проходит , да и заточка по привычной схеме - В микроскопе выявил остатки неубранной риски от какого то из абразивов дающую пилку на РК - в лупу не видную На переточку ...
Re: Добыча с барахолкиОх как все видно)
Re: Добыча с барахолкиКрасиво. Правда синее все и рисок не видать. Зато РК видна. Крайнее фото после каких камней?
Re: Добыча с барахолкиЕпрст... микроскопы то оказывается у меня в городе продают, titala из Литвы увидел
![]()
Re: Добыча с барахолкифото вот тут выкладывал http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=119495#p119495" onclick="window.open(this.href);return false; Это с китайца. В полноценный микроскоп все видно куда лучше и фокусировка удобнее. Но сфотографировать в него у меня не получается. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Добыча с барахолкиanderson80 Первое фото, x160, второе x40. Это после суспензии гунси. Остатки рисок от грубой стороны фрикционита, это еще не заточенная бритва.
Re: Добыча с барахолки-
Последний раз редактировалось anderson80 15.02.16, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: Добыча с барахолкиДавайте с этим в микроскопную тему? Можно перенести туда последние посты? Ссылка на магаз дюже полезная.
А по теме, wwnbb 160х китайские? ![]() Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Добыча с барахолкиВот такая "Гравюра" была поймана сегодня за недорого..Полежала на полочке...хорош...теперь в работу
![]() Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Re: Добыча с барахолкиПоздравляю.Неплохой сохран.
Re: Добыча с барахолкиПо моему это не "гравюра" а "подарок"
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Добыча с барахолкиИ очень хороший.
Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: Добыча с барахолкиСергей говорит про другое....
![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: И кстати, думаю, что да..) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Добыча с барахолкиСпроса на подобные вещи в городе нет...наверное поэтому ПОКА можно приобрести такую бритву. Но впрочем тоже редкость. Так что возможно и подарок.
![]() Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.