|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.07.25, 1:21 Добыча с барахолкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Добыча с барахолкиБрат принес только что на заточку. Он строитель.
Что то в первой клинической строят-перестраивают. Выносили из подвала ящики с хламом. Раздербанили ГДР-овский ожоговый комплект с ручным дерматомом. Была запаяна в полиэтилен. Оправа тяжелая, но зато Халява. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Добыча с барахолкиХєви метал
Re: Добыча с барахолкиУдача любит подготовленных !
![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: Добыча с барахолкиБилли, я скажу тебе по секрету, что любой нормальный "подготовленный" строитель,
даже с обычной монтажкой, найдётдля себя много полезного в любом подвале, надо лишь дать ему немного времени там прогуляться.. ![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Добыча с барахолкиНе смог пройти мимо. Лежало за 800 руб (10 долларов).
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Добыча с барахолкиИ правильно сделал, что мимо не прошел! Шикарный набор. Как состояние? Что за материал?
Re: Добыча с барахолкиСостояние близкое к новому. Как сказал продавец, шибко зубами по вилкам не щщелкали
![]() Материал - нерж. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Добыча с барахолкиХорошая покупка, только продавца жалко, довел его Обамыч до нищеты.
![]()
Re: Добыча с барахолкиПродавца то, как раз не жалко, а жалко ту бабусю у которой он этот набор за 200 рублей купил....
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: А как по мне - так я после армии, любого лобстера обычной ложкой за три минуты разделаю.. ![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Добыча с барахолкиПродавец барыга-перекуп. Цену он сам назвал, за язык никто не тянул. Барахала там у него всякого...жуть. Я еще пчак махонький присмотрел. За него тыщу просят.
Удивило наличие в продаже таких глубоко личных вещей, как фронтовые "треугольники". Неужели это кто то покупает, а главное продает? Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Добыча с барахолкиУдивило наличие в продаже таких глубоко личных вещей, как фронтовые "треугольники". Неужели это кто то покупает, а главное продает?
за державу обидно!
Re: Добыча с барахолкиПо мне так - пусть лучше коллекционер купит - чем на помойку выкинут...
Re: Добыча с барахолкиЗа державу и правда оидно... За флуд прошу прощения.
Последний раз редактировалось Volgar 18.01.16, 22:52, всего редактировалось 3 раза.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Re: Добыча с барахолкиА может не надо забивать шумом тему? Здесь про добычу с барахолки. Морализаторством можно во флуде обо всем заняться.
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Добыча с барахолкиА в Питере где барахолки есть, где бритвы поискать можно?
Re: Добыча с барахолкиЮнона и Уделка. На Уделке весь цвет барыг.
![]()
Re: Добыча с барахолкиНе смог пройти мимо, можно сказать на последние купил.
Ломо биолам Р12 с бинокулярной насадкой. Сторговал за 1800. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Добыча с барахолкиПоздравляю с халявой!
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|