|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 15.06.25, 13:03 19 Duvert Frères (Помогите определить DE DF???)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы 19 Duvert Frères (Помогите определить DE DF???)Добрый день!
Помогите определить производителя бритвы! На эрле всего две буквы (предположительно) DE и цифра 19 Больше надписей нет.
Re: Помогите определить!В середине F спряталась, или я не прав
![]()
Re: Помогите определить!По-ходу DF...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Помогите определить!E последняя мне кажется присутствует
![]() Re: Помогите определить!Все что есть!
вот негатив покрупнее По моему тоже буква F присутствует
Re: Помогите определить DE DF???Судя по всему - француженка. Ставить две буквы инициалов на изделия тогда было принято. У меня множество примеров имеется. Но вот расшифровать не смог - в моих талмудах нет ответа.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Помогите определить DE DF???А-А-А-А!!!
Как током пробило! Есть!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() 19 Duvert Frères ![]() ![]() ![]() Именно DF!!! ![]() ![]() ![]() Могу ошибаться, но Гугол даёт перевод - Братья Дюверт. Фирма находилась в городе Тьер. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Помогите определить DE DF???Говорят на фрацузском форуме - что нижняя бритва их:
Re: Помогите определить DE DF???Можно нехилый наборчик прикупить!
http://cgi.ebay.fr/ANCIEN-RASOIR-COUPE- ... 0437958345" onclick="window.open(this.href);return false; Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Помогите определить DE DF???Запись во французском архиве об изменении в уставе общества (Арбитражный суд Тьера):
http://www.archivesdepartementales.puyd ... VIEW=48125" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: 19 Duvert Frères (Помогите определить DE DF???)Третья E, присутствует четко на втором фото темы, может быть сокращение? Хотя клейма не похожи
Последний раз редактировалось Андрей@ 26.05.10, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: 19 Duvert Frères (Помогите определить DE DF???)Для того чтобы это принять или опровергнуть нужны шрифты. Лично я уверен, что там две буквы, ибо выбивать абракадабру из трёх вряд ли кто будет.
Но могу и ошибаться. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: 19 Duvert Frères (Помогите определить DE DF???)Тот же ES-EX так накручен, что без пол литры, не поймешь, особенно на первых E, такой вензель, что ужас
Re: 19 Duvert Frères (Помогите определить DE DF???)Вот и тут D написана вензелем, так что третей букауки нет.
Re: 19 Duvert Frères (Помогите определить DE DF???)Выступы D за полукруг не логичны, тем более после F, имеют обособленное продолжение
Re: 19 Duvert Frères (Помогите определить DE DF???)Спасибо!
Вы кладези информации!
Re: 19 Duvert Frères (Помогите определить DE DF???)Логичны или нет - покажет изображение шрифта. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: 19 Duvert Frères (Помогите определить DE DF???)Боюсь это сложно, их тьма http://ifont.ru/about-fonts.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: 19 Duvert Frères (Помогите определить DE DF???)И всё-таки две букоуки!
![]() Это просто F с извратной загогулиной. А D самая обычная без извратов, дополнительных крючков и разрывов. Так что не надо искать шрифт (хотя перерыл я предостаточно). DF всё-таки там. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: 19 Duvert Frères (Помогите определить DE DF???)Вот и попалось нечто похожее. Французских шрифтов найти много не удалось, дело это небыстрое. Но загогулина налицо!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|